Всем привет. Похвастаюсь теплыми вещами на пузатиков. Мои параметры: рост 167, ОТ 90 (5,5 мес), ОБ 100, ОГ 98. Сама перед заказом очень долго собирала отзывы, сравнивала у разных продов по размерам и в итоге:
1.
Куртка -пуховик на температуру 0...-5
Заказала размер XXL по сетке прода.
реальные фото:
Мое мнение: для одного беременного сезона куртка хороша. К качеству пошива претензий нет - нитки не торчат, все аккуратно, не толстая, все строчки нормальные, попу прикрывает и влезет ОГРОМНЫЙ живот(в ней можно и сдвойней и с тройней ходить
) но есть и минусы: в плечах узковата, рукава короткие - только-только до запястья, мех на капюшоне очень куцый.
В носке достаточно легкая, теплая и удобная (если не обращать внимание на большой объем, но мне в ней в марте еще ходить, так что - на вырост).
По этой цене однозначно рекомендую, только внимательнее выбирайте размер.
2. Куртка-пуховик на зиму
размер 3XL
фото прода
реальные фото:
Мое мнение:
Отличный по качеству пух, немного толще предыдущего, в морозных условиях еще не тестила, но пока примеряла дома, реально вспотела
. Все строчки ровные, без запаха, мех нормальный на капюшоне (я заказывала попушистее - там был выбор обычный и пушистый), змейка металлическая плотная, внушает доверие, длина- среднее между пальто и курткой - до середины бедра, по плечам сел нормально, в объеме живота также очень большой, возможно можно было взять меньший размер, но я перестраховалась
. Заказывайте даже с очень большим животом, рекомендую, отличный пух!
3
Джинсы теплые
фото прода
Здесь небольшое разочарование: сначала заказала размер XL, но посредник посоветовал XXL, заказали его, в итоге: по длине очень короткие (спасет только то,ч то будут под зимними сапогами), очень узкие внизу - у меня щиколотки и лодыжки худые, и то достаточно узковато, у кого ножки поплотнее - будут давить. В бедрах - огромные на 2 размера
, затянула резинку на животе потуже, только так не спадают, отнесу в ателье, попробую ушить
Итог: на низеньких тонконогих пузатиков
4.
Еще одни штаны
фото прода
От фото прода не отличаются, размер брала XXL, по длине также коротковаты (только-только до щиколотки), но в бедрах сели нормально, резинка на животе регулируется. Ношу, тепленькие, норм.
5.
Кофтюля
фото прода, размер XL
реальное фото
От фото прода не отличается, качество хорошее, в составе хлопок, очень приятная к телу.
6
Свитерок
фото прода
от фото прода не отличается, размер единый, на меня рукава впритык, в объеме живота есть запас на вырост. Очень приятный к телу, понравился!
Надеюсь отзыв поможет кому-то с выбором!