Подскажите, пожалуйста, по нижнему белью. Трусики АСОС на ОБ 94 лучше XS или S брать, чтоб плотно сидели, но и не врезались? И можно ли белье возвращать, если размер не подойдет?
Ммм.. салют всем.
Помогите узнать свой размер.
Вот данные:
Рост: 170-171
Обхват груди: 98-99
Обхват талии: 76
Обхват бедер: 89-90
Примечание: Размеры такие, потому что занимался долго (до травмы) борьбой, а борцы все широкоплечине. Родственники то и говорят, что в плечах широки, а талия совсем не огромная. Сейчас же просто хожу в тренажерку а бассейн (3 дня в неделю одно и 3 дня другое, т.е. 6 дней я на тренировках). Блин, что то меня куда то унесло.
Ну так что с размером?
Мужской трикотаж asos нормальный? Кто знает?
Тоже его очень хочу, напишите тогда пожалуйста обязательно как получите комбез. У меня бёдра 94 где-то я тоже думаю 10-ку брать...хотя смущает что там почти не эластана, всего 1 процент. Боюсь, не будет ли мне 10-ка мала.
А талия? Че-то у них с размерами ремней проблема, либо длинные остались, либо короткие.Maktub, у меня ремень diesel, написано на нем, что 90 см. так вот, 90 см это только до предпоследней дырочки, сам ремень где-то 107 см.
colombina добавил 04.03.2010 в 00:19
ладно, поверю гуру шоппинга и попробую 8-ку)))))) девочки, а на 37 (чистый) туфли какого размера идут? 5-ка?