Одежда Asos: обсуждаем размеры и модели

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Полина М.

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
997
1 599
0
Челябинск
мне все асос джинсы 6ки окей Но вот эти были малы вязла 8ку вчера

http://www.asos.com//ASOS/ASOS-PETITE-Super-Sexy-Skinny-Jean/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1152205
image4s.jpg
8ку
и эти
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1628991
image4s.jpg

8ку тк 6ки не было. а тут 6ка появилась!!!!!!!!!!!!!!!! 4ёрт я не знаю влезу или нет( у кого были такого состава?
толи заказать ещё и 6ку толи что...

pupsyatina

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
311
445
0
Moscow
Девочки привет!
Кто нить заказывал платья в пол с Асоса? Могли бы выложить фоту как сидит в реале, плииз, очень надо. Хочу заказать типа такого http://www.asos.com/Asos/Asos-Greci...id=8799&sh=0&pge=2&pgesize=20&sort=-1&clr=Red но очень боюсь брать длинные платья без примерки ((. Или может уже кто то выкладывал направте пожалуйста. Буду очень благодарна. Спасибо

ко мне такое ползет. Если доползет на этой неделе - выложу.

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Девочки! ПРОСТО СОВЕТ: когда выбираете вещь какого либо бренда и возникает много вопросов- сразу набирайте в поисковике этот бренд. 90% - сразу наткнетесь на сайт производителя. АСОС торгует теми же вещами и теми же раз-ми, что будут находится на сайте производителя. Только у производителя (например, у Ривер Исленд) вы скорее всего увидите и настоящий цвет вещи, и их собственную размерную сетку.

Или прямо копируйте полное "название" вещи и забивайте его в поисковик. Найдете и на иностранных сайтатах, и на русских. Особенно вас удивят цены в Росси!
Так же (делая уточнения к названию вещи) можно найти отзывы иностранцев. Или россиян.
Это я, конечно не для сторожилов форума говорю. Просто иногда человек теряется при выборе одежды и забывает простые вещи. А бывает, что и саму информацию трудно быстро найти. Лучше всего создавать себе закладки по наиболее нравящимся именно Вам брендам (размерным сеткам) Так накапливается собственный "банк данных", и много вопросов потом быстро отпадают.

• Like
Реакции: Polly_, Meriann и Frigg

cherry_wine

Новичок
Шопоголик
24.10.2008
12
30
0
харьков
Здравствуйте :)
Подскажите, пожалуйста, какой лучше взять размер вот этой модели http://www.asos.com/Asos/Asos-Check...d=2110&sh=0&pge=0&pgesize=200&sort=3&clr=Grey
ОГ 88, ОТ65, ОБ92, рост 170см
И брал такую модель кто-нибудь? Ссылку можете дать? Или отзыв?
Заранее спасибо!

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Девочки..а я вот хочу очень брюки-лосины...
я высокая и сравнительно худая..( параметры в подписи)
1)ДУмаю пойдут ли мне они вообще,с клоняюсь что черные, будут мои ноги еще сильнее худить..а вот беж или серый..или белый было бы норм...
2) какой размер мне на себя брать? У меня асовские платья и юбки -10-ка...
но Лосинки то ведь тянутся, лучше наверное 8-ку взять?
3) Не будет ли страшно если лосинки-брюки будут слегка коротковаты? (ноги длинные:)
Спасибки всем за ответы:ax:

Champaka

Новичок
Шопоголик
01.06.2010
275
535
0
Москва
Девушки-красавицы, а кто знает в разделе PETITE размеры совпадают с размерами из main range - вобщем с обычными размерами?
Я тут на шортики запала из раздела Petite, обычно беру размер 10, а тут что-то засомневалась, вдруг они маломерят :bw: Как думаете???
613888.jpg

n_mechta

Душа компании
Шопоголик
14.11.2008
266
412
63
Москва
n_mechta, посмотрела еще раз и видео и фото, не вижу тоже) насчет подкладки - не могу понять, есть ли она там.
Обычно, когда есть они пишут. С другой стороны странно шелк и без подклада, все-таки не хочется светить голой попой летом)))

n_mechta добавил 22.03.2011 в 19:07
Тканюшка по ходу тонкая, но на модели не светиться и когда она прохаживается тоже нет. А вообще красивенькое, даже очень:ay:
Да, красивенькое, тоже очень нравится и цена прекрасная для натурального шелка...

Последнее редактирование:

Natalii

Душа компании
Шопоголик
06.12.2009
437
2 963
93
Московская область

Даниэлла

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
99
10
0
Хабаровск
Девочки, только не ругайтесь. Этот вопрос уже наверняка задавали, но у нас уже поздняя ночь, голова не соображает, а корзина уже практически полна, муж зовет спать:ah:, подскажите, вещи фирмы Miss Sixty идут размер в размер (или маломерят, а может большемерят)? Ни разу не заказывала именно эту фирму, очень сомневаюсь, а так хочу рубашку заказать. Помогите пожалуйста.:ax:

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
АААА, девы, манговское платье уже только по ЮК шлют. Рыдаю горючими слезами:ak:

Natalii

Душа компании
Шопоголик
06.12.2009
437
2 963
93
Московская область
Посоветуйте пжлст с размером купальника. ОГ 87, ОПГ 75, ОБ 94

не пойму с размерами 10 D/DD, 12 B/C...
и с плавками -Uk 10, uk 12...

10 и 12-это англ. размеры одежды (какой размер Вы заказываете на Asos?), а D/DD или B/C- это чашка. Вам наверно подойдет верх чашка10 или 12 B/C (Вы какой размер носите бюстгалтеров)? А низ UK10. Это я так думаю, основываясь на своем опыте. Заказывала себе купальник верх UK12 D/DD и низ UK12. Сел как влитой!! Можете посмотреть в хвастах, вдруг поможет определиться с выбором:
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=9029&page=166
Параметры мои внизу :yes: Может еще кто посоветует...

• Like
Реакции: Lunas

n_mechta

Душа компании
Шопоголик
14.11.2008
266
412
63
Москва
Я одного боюсь - пройду ли я в талии?

Что-то мне подсказывает, что утоните Вы в 14-ом. Маме моей некоторые вещи 14 размера очень неплохо подходят, а у нее талия 88 см. Тем более это вроде трикотаж, он тянется. Это какая фирма, асос?

xxx87

Новичок
Шопоголик
17.01.2010
186
485
0
Rssia
Девушки, всем приветики :)))
Подскажите пожалуйста.. может кто знает... Вот такое платье интересует... Интересны мнения.. Тк платье не дешёвое и конечно хочется узнать какие нибудь отзывы

Вложения

• image1xxl.jpg
    image1xxl.jpg
    25,6 КБ · Просмотры: 23

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Девочки у меня ОТ 70 -ОБ 93 - я 10ку всегда беру
в талии свободновато правда. а в бёдрах хорошо
8ка на меня еле налазит .. но налазит)) надо худеть)))

Ily, поэтому берите 10 как мимнимум. смотря.. если у вас ноги ещё полные.. то .
в общем пробуйте) потом уже будете знать свой размер

• Like
Реакции: Ily

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Paias, надо смотреть в зависимости от модели.
У меня подруга 118-100-121 (измерения на вчерашний день:ah:) - верх берем 20, низ что 20, то 22, платья в зависимости от кроя

• Like
Реакции: Paias
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.