Одежда Asos: обсуждаем размеры и модели

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ily

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
236
833
0
Западная Сибирь
Ily, вы залогинились?
новые правила асос не вводил вроде. разве что виш на месяц держит память. если вы там не были более месяца, могло и слететь. у меня, правда, когда заканчивается месяц, вещи опять переползают в конец таблицы и отсчитываются новые 30 дней, несмотря на чистку куки)) я замучилась уже с этим.

Девочки, какой ужас я испытала, когда в више увидела что пусто... Оказывается раз я плачу с двух карт и двух эл. ящиков корзина может и там и там открываться, а может и только на один реагировать. В итоге зашла через пароли и т.д. и всё на месте!.... Вот оно, женское счастье! :ag::ag::ag:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
kulab, 1е точно были в отзывах, помню что в икрах плохо проходят. Погодите поищу отзывы
Вторые тянучки, 14 ни в коем случае

аллёна

Душа компании
Шопоголик
18.12.2010
505
1 360
93
Москва
Petite,
Насчет состава понятно,но тот же самый хлопок может быть и как
обычное полотно,и трикотажное

Меня тоже этот вопрос интересует, единственное, что поняла, если написано коттон+эластан, то это трикотаж.,

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
Девушки милые,помогите пожалуйста) первый раз хочу сделать заказ в asos. фирма asos. параметры 93-62-93, десятка подоедет мне??)) ответьте пожалуйста

и еще вопросик, какова должна быть суумма заказа,чтобы не попасть на пошины?) при обчной доставке и при доставке экспресс?))

очень жду ответа
заранее спасибо

может вы ссылку на вещь дадите? я почему-то к 8 склоняюсь больше :yes:
я со своими параметрами 10 беру:)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Да, тем не менее мне не очень нравится вся эта волокита с возратом, поэтому попробую с 8.)

Delfion

Новичок
Шопоголик
06.08.2010
50
165
0
Киев
kanthree : зависит от того как вы носите, если нужно что бы было в обтяг, то 6ку, 8ка будет чуть свободней.
За счет того что ткань эластичная шансов "не влезть" и "висит мешком" вобщем-то у вас нет ))
Но я бы взяла 6ку!

• Like
Реакции: kanthree

rakovka

Душа компании
Шопоголик
29.07.2009
767
744
93
34
n_mechta, насчет первого корсета - там просто в названии указано, что он на пышногрудых Masquerade by Panache Antoinette D-G Lace Basque. асос бывает выкладывает отдельно для обычных размеров и ++ отдельно. но те, что вам нужно, уже разобрали, видимо, я там их не нашла)
а насчет 2го даже и не знаю.. может, ску? как повезет.. я брала бюстик как-то, тоже размеры были проставлены с,м,л, а пришел когда - оказалось, что там размер был из стандартной сетки типа 80Б, и мне не подошел )) но бюстик был другой фирмы

• Like
Реакции: n_mechta

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
Maktub, хлопок не обладает эластичностью, плюс быстро мнется. Из 100%го хлопка не делают тесные, облегающие футболки без застежек, молний, пуговиц, а вот рубашки - естественно :)

Terpsyhora добавил 16.03.2010 в 09:39
кстати, кто-нибудь покупал джинсы Firetrap? они размер в размер, большемерят, маломерят?

Последнее редактирование:

little hippo

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
5
0
0
Минск
Может, вопрос глупым покажется, но подскажите, можно ли из описания купальника определить, какая там чашка - без вкладок, с пуш-апом, просто с поролоном и т.п., или на авось заказывать? Какие слова д.б. в описании? Переводчик выдает какую-то чушь, а на глаз толком не определить :ah:

Miss_angel

Душа компании
Шопоголик
20.07.2010
238
923
93
Челябинск
Девочки!!!! Как вы думаете, такой комбинезон 12 размер сильно будет большой на параметры -ОГ 85см., ОТ 68-69см, ОБ 91см??????
http://www.asos.com/Vila/Vila-Biker...7618&sh=0&pge=2&pgesize=20&sort=-1&clr=Caviar

Miss_angel добавил 24.08.2011 в 13:13
Девочки, срочно нужна ваша помощь. Поймала комбез Веро Мода 40 размера. Сориентируйте, плиз, по размеру в UK это какой будет? 12? А то мож зря я его держу, голову ломаю, а его кто-то ждет
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1514282

Плиз!!!!!!!!!! Отдайте этот комбез мне!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

рысь

Новичок
Шопоголик
06.11.2009
326
283
0
Город
K@priz
По поводу сумок - они явно теплых оттенков, а пальто мне кажется в более холодной гамме, так что если где то еще не будет присутствовать цвет сумки или цвет пальто - то получится несколько разрозненых цветов, т.е. их надо поженить (может шарф тогда что бы там были цвета пальто и сумки или иные аксессуары), но в общем зачем вам такой головняк? Ну и первый вариант мне нравится, если бы другой цвет. А какой размер пальто вы брали и какие параметры у вас?
И еще вопрос про юбку http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1075569 на ОБ 98 ОТ 78 брать 10 или 12?

ИМХО 12

• Like
Реакции: sny

Mariha

Новичок
Шопоголик
01.08.2009
1 044
446
0
Ukraine
Помогите пожалуйста. Хочу заказать джинсы, но не могу определиться с размеров.
Манговские ношу европейский 34. Есть юбка ТопШоп ( вроде тоже Англия) UK6 размер самое оно. А джинсы Miss Selfidge(надеюсь правильно написала) UK 6 большие.
Девушки, может у кого подобные параметры помогите разобраться. Спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.