а ко всему прочему доставка только по UK, так что без посредника вы их не купите
Belyano4ka, я тоже поискала, ничего такого вроде нет по той цене...
наверное аут
True, я б брала 6, однозначно, у меня такие же размеры. В 8 рискуете получить не только более широкую спину, но и чашки слишком большие.
Улица Роз, а вы не подскажите, какой размер джинсов брали??? у меня примерно такие же параметры как у вас, только ростиком я поменьше (170 см), для меня вечная проблема подобрать джинсы)
и джинсы фирмы Asos?)
Полина М., 6 вполне, если хотите, чтобы облегало сильно. Только вот один нескромный вопрос - а оно вам надо без скидки?
Это смотря какие платья - трикотаж 6, а нетрикотажные и то и то может бытьДевочки, подскажите, пожалуйста, а на параметры 85-60-86 платья брать 6ку или 8ку?
ее параметры ОГ 83 ОТ 63 ОБ 93 и рост 168. 8ку или 6ку брать? и еще насчет длины сомневаемся! платье petite, в main range его найти не смогли.
я видимо вообще не в тему)))первый раз хочу заказать-не закидывайте меня тухлими помидорамиа по какому курсу считать?мне сказали,сумму надо умножать на 52(фунт с конвертацией)-это верно?