Спасибки большое,буду знать. А по размеру,подскажи,пожалуйста. 6 или 8 лучше взять на 64-88?Bullet_60, 8 inside leg 32 - это значит, что длина штанины по внутреннему шву 32 дюйма или 81 см. 8s - short - длина штанины 30 дюймов, т.е. 76 см
Спасибки большое,буду знать. А по размеру,подскажи,пожалуйста. 6 или 8 лучше взять на 64-88?Bullet_60, 8 inside leg 32 - это значит, что длина штанины по внутреннему шву 32 дюйма или 81 см. 8s - short - длина штанины 30 дюймов, т.е. 76 см
я брала 2 платья, идут размер в размер
гелла21, мне тоже часто модель нра, а потом смотрю 100% синтетика и не беру...
Верунь добавил 16.08.2010 в 16:06
valbri, платья, топы, кофты, особенно что тянется, или стрейч или джерси, то 8, юбки и штаны тоже 8, обувь скорее всего 7-рка
valbri, одежда всё 8UK, белье 36B.
и мне подскажите Собираюсь взять юбку, ОБ 94. UK 10 или UK 12?
спасибо. на асосе не брала еще. 8 ближе к рус 42??
Девушки, а кто-нибудь брал платья от Karen Milen? Я очень хочу, но вот таблица размеров на сайте смущает... У меня в Виктории Сикретс XS 2-й, в английском он числится как 6-й, но мои параметры подходят под 8й английский... Что делать?
Спасибо за ответ! Вот думаю... У меня грудь получается 82, под грудью вообще 69. А вот в бедрах я шире 93 см. А талия как у вас. Но платья там по бедрам, наверное все-таки 6 будет в бедрах жать...
ага, спасибо, красивыеМне нравится когда с босоножками или туфлями на толстом каблуке и танкетке по типу таких Картинка (для просмотра нажать)
http://www.asos.com/Report-Signatur...6992&sh=0&pge=0&pgesize=-1&sort=-1&clr=Almond