Одежда Asos: обсуждаем размеры и модели

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Светлячок!

Новичок
Шопоголик
15.08.2011
10
40
0
Рязань
Хачунимагу такое платье: www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1650737

сама не пойму, чем так безумно зацепило, думаю, многие на улице меня не поймут) если только носить его с какой-нибудь черной стретч мини-юбочкой... не знаю)
скажите, а правда, что Веро мода большемерит? заказала себе платье по линейке размеров и теперь нервничаю...

Светлячок! добавил 30.08.2011 в 12:42
А заказала себе такое:

www.asos.com//Vero-Moda-Very/Vero-M...th-Zip-Front/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1258762

никто не брал? как оно?

Последнее редактирование:

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
Almond добавил 19.06.2010 в 23:40
Девочки , никто не брал скинни джинсы Sass & Bide ? Слышала , что они маломерят и довольно сильно. Кто-нибудь что-то знает об их размерчиках ?[/QUOTE]

а я слышала, что они идут размер в размер:)хотя с этими австралийцами как-то стрёмно всё.....приходится всегда рисковать:O
ты заказала уже?
p.s.

http://www.mycatwalk.com.au/pages/sizing_frameset.html

Кариночка

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
214
298
0
Санкт-Петербург
Вся измучилась. Параметры 103-84-102. Боюсь с 14 размером не влезу по талии, а 16 размер будет велик в бедрах. Так хочется платьеASOS Tailored Contrast Ponti Dress. Наставьте на путь истинный, пожалуйста. А может, вообще, ну его. Хотя мне юбки такого плана идут.
Брала уже одно платье из тонкого трикотажа 14 размера, в принципе я в него влезла, но там не было застежки и ярко выраженной талии, и фасон не мой.

AnyTick добавил 05.03.2011 в 23:15
Кариночка, нам с вашей мамой надо держаться вместе ))), у меня похожие параметры. Вот кофточки я брала и 12 (по отзывам, большемерила), и 14 размер, кардиганы - 14 размер, капри хлопковые - 14 размер влезаю (в бедрах-то даже свободно), но не могу молнию застегнуть. А вот с платьями, да - засада.

Спасибо большое,все записала, а по поводу платьев будем ждать гуру по размерам,надеюсь они нам подскажут:):ad:

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
Девочки,много сообщений о том какой взять размер одежды на ОГ 88+-2 см.
Я дочке на такие параметры давно заказываю 10-ку и попадаю в размер на 99%.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Верунь, иногда бывает - я футбик с 50% покупала, но на него сразу такую скидку поставили :yes:

• Like
Реакции: Bullet_60

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Avotibas, Анапчанка по-моему, осенью много Аква покупала, там какая-то заморочка с размерами, точно уж не помню

Полина М.

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
997
1 599
0
Челябинск
bandidas, берите платье 8ку. но я меня 2 юбки рейр опуленс 8ки и я с 62-89 тольок только твхожу

ой так у меня ж и платье есть! и там тоже везде только только с 92-62-89 8ка. в груди тесновато( но там у платья крой тупой в груди просто...

а в вашем варианте там сам материал тянется и 8ка я думаю будет окей!

Bastion01

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
1 069
2 434
0
Москва
Bastion01, Да штаны у вас 8 по параметрам

Спасибо

Bastion01, платье будет именно той длины которое на видео

Т.е. описание вещей на сайте не соответствует действительности
и лучше верить своим глазам (причем не фото, а видео)?

Trance

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
3
5
0
Москва
Всем привет, я новенькая на форуме)) Вчера влюбилась вот в этот купальник и не могу понять, какие размеры заказывать.
http://www.asos.com/Kate-Moss/Asos/Asos-Gingham-Padded-Underwired-Balconette-Bikini-In-The-Style-Of-Kate-Moss/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1114922
http://www.asos.com/Kate-Moss/Asos/Asos-Gingham-And-Denim-Bikini-Briefs/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1115007
Заказывала на асосе один раз комплект белья , но там были эски, эмки и т.д. Трусы L на мне висят, а лифчик (http://www.asos.com//Asos/Asos-Boudoir-Satin-Grosgrain-Triangle-Bra/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1081279) размера M идеально сел. Вообще мне кажется у меня размер 70 B, это 10B для верха купальников? Насчет низа разрываюсь между 10 и 8кой, три юбки из асоса (10ки) на бедрах хорошо сидят, но купальник ведь в воде растягивается...

И еще не знаю какой размер платья выбрать. http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1466067
Единственный топ от асоса 10ка мне велик как минимум на один размер, а то и на два( А попа 10го размера. Но я думаю, может это платье 8го размера за счет небольшой расклешенности сядет? Так не хочется прогадать, потому что по платьишку я сохну уже не первый месяц:yes:

Надеюсь на помощь разбирающихся:br:

iriki

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
151
48
0
Мск
девушки, нужна помощь!

заказываю вот эту курточку: http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1031774

по объему груди вроде получается L

но L-ка другой одежки пришедшая с VS оказалась огромной (UK14)

"наш" размер - где то 46

на асос пока ничего не заказывала, поэтому нужна помощь

спасибо

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
evka, штанцы - просто прелесть, мне очень нравится такой крой - он "делает" фигуру - по крайней мере мою :ag: Носить их оптимально так как на картинке - с чем-то внутрь, некоторых, я знаю, это смущает, но в другом варианте именно эта модель бессмысленна. Ткань действительно выглядит под шерсть, поэтому сразу идет сильная ассоциация с осенью и зимой.

Пы.сы. а мне они больше в бургунде понравились :ad:

• Like
Реакции: evka

Тандем

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
314
461
0
Сам.область
Тандем, таблица размеров - в описании вещи кнопка size guide, нажмёте, прокрутите табличку, там и размеры белья тоже есть.

Девочки прошу помощи,в сайз гид нет размеров 36-44,а во многих модельках их вижу,что это?Может бюст в дюймах?

makrik

Новичок
Шопоголик
16.09.2010
341
262
0
Москва
Подскажите пожалйуста хочу вот такую юбку http://www.asos.com/Oasis/Oasis-Lac...-1&clr=Black#ctl00_ContentMainPage_mainImage1
какой размер мне надо брать S-UK10 или M-UK12 ????
у меня дома есть юбка Oasis - покупала ее в москве на ней размер 10/36(она мне в самый раз).... смотрю таблицу на сайте там написано что 36 относиться к UK12... или вообще к UK8..... что то я запуталась...

astya

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
97
202
0
Russian
Мне как-то советовали и 8, и 6 (зависит от модели и материала, из которого сшито платье). Вот тоже сейчас озадачена размером (у нас с вами параметры похожи), давайте ждать вместе, что скажут девочки))

Мы как-то с подружкой брали ей платье (вот такое http://www.asos.com/Victoria-Beckha...0=383&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Beige). Она похудее меня, и ей 8 размер подошел идеально. А на меня оно вообще не налезло.
Все зависит от модели платья и материала. Я ,например, вещи которые хорошо тянуться беру 8, а без стрейча 10!!!

astya добавил 14.01.2011 в 12:18
Девочки :clapping:, ну неужели никто не покупал вещи марки ted baker???!!! Ну очень надо, подскажите мне 2 размер подйдет??? Хочу платье:bu:

• Like
Реакции: kanthree

iriki

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
151
48
0
Мск
Всем привет,ну вот,собственно забрала свои ждинсы,они мне большие...даже и не знаю,придется ушивать (если это возможно) и длину убирать...заказывала L14 (на бедра в 102 см),но надо было меньше...

подскажите, а какую именно модель заказывали?

irrara

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
63
48
0
Томск
нет, не трикотажное, оно еще и на подкладке..сейчас как раз его судьбу решаю, отправлять ли. Тоже боюсь, что 8-ка великовата будет, 6-ка как то не очень комфортна, хочется что бы посвободнее сидело. выгнулась чтобы руками платье не закрывать, но если свободно встать складки все равно имеются

Надеюсь, я не очень опоздала))
у меня это платье 8го размера) и мне в груди (84см) оно даже слегка великовато! думаю, надо будет ушить на пару сантиметров :ag: в бедрах хорошо (89-91)
в общем не берите 8ой размер )))

• Like
Реакции: Langi

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Леггинсы

Очень понравились Legging фирмы асос, но вот по опыту некоторые лосины у них большемерят, а как дела обстоят с такими штанцами? Хорошо ли они тянутся? Они ближе по качеству к плотным лосинам или же все-таки к джинсам.

Я себе недавно заказывала вот эти

На мои 64-90 8-ка села отлично. Хотя когда они приехали, я испугалась, очень уж они на вид маленькие, но оч. хорошо тянутся. В Асосе там где написано Legging и Jeggins - это ближе к лосинам, очень тоненькие. Если просто хотите в обтяжку, но поплотнее - берите Skinny Jeans

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.