Девочки, ни разу еще не заказывала британские размеры, пожалуйста, подскажите, на мои объемы что стоит брать? рост 174, ОГ 98 (под грудью 78) ОТ 78 ОБ 98 Я запуталась, может у кого-нибудь тоже одинаковые ОГ и ОБ ??
На что ориентироваться?))))

ой, спасибо, и правда, померяйте окружность, хотела попросить как разPansik, 14 100%.
Это ваше пальто по покрою как мое Kookai - прямое, фирма Асос не маломерка, так что мой совет все же 14
Перемерьте свои параметры, оденьте то что планируете носить под этим пальто и померяйте ОГ (бедра-то итак войдут) - если 103, то 14, если меньше/больше - будем думать дальше. А я счас померяю окружность у пальто Асос, которое с поясом
Уважаемые форумчане, помогите советом сориентироваться в размерах джинсов. Если обхват талии измеряется в дюймах, то какой размер нужен для ОТ 83 и ОБ 103-104 (речь идет о таких марках, как Левайс, Ли, Дизель и т. п.)? Обычно подходит 40-42 немецкий, даже с запасом.
Хочу попробовать "фирменные" джинсы, но страшно ошибиться и потом заморачиваться с возвратом.
Не обойдите стороной, пожалуйста, мое сообщение.![]()
Топочка, 2 последних точно 10-ка. По поводу водолазки, думаю... более свободного кроя - может, и 8
ой, ОГ у меня уже 89 ))))) Вот, что море и пляж творят )))
yararaka, мне кажется, нормально будет. у платья покрой такой, что в талии и бедрах хорошо сядет, но грудь не подчеркнет.
тебя состав не смущает?