Да 12 должна подойти, в 10 может не влезть, вы же не забывайте, что под верхнюю одежду, что-то одевать будитеНе можем определиться с размером... девушке нужна такая кожаная куртка. Ее параметры 93-78-101, рост 183. Подойдет-ли 12 размер?
Да 12 должна подойти, в 10 может не влезть, вы же не забывайте, что под верхнюю одежду, что-то одевать будитеНе можем определиться с размером... девушке нужна такая кожаная куртка. Ее параметры 93-78-101, рост 183. Подойдет-ли 12 размер?
100%! Нужно 10-ку или 8-ку - смотря, какая талия.Девочки, подскажите пожалуйста, юбочка Lipsy на ОБ 93 12 размер будет очень велика?
Omega, напишите пожалуйста , как получитите как вам 10 р-р. Тоже подумываю о 10 ке..
Мисс Сиксти либо размер в размер идет, либо немного большемерит. Имхо.Присоединяюсь к вопросу. Девочки, ТОже хочу Платье Miss Sixty, как там у них с размерами? Спасибо.
Pansik, я уже здесь писала недавно, что специально ходила в магазин, мерила Wrangler. На мои параметры идеально сел 28 размер.
Кстати Ливайс тоже мерила, также 28 сел хорошо.
а марка какая? обычно это cамый маленький 6 uk, 34, xs...Девочки размер 0 - это хоть на какие параметры (платье насмотрела - остался размер 0)
Подскажите, пожалуйста