Одежда Asos: обсуждаем размеры и модели

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sny

Новичок
06.11.2009
221
201
0
Сургут
А что за макинтош? :ah:

nataliso добавил 02.01.2011 в 19:23
у меня тоже есть несколько вещей асос - платье 12 мало, еще одно как раз, джинсы 12 велики, вот и не знаю вообще как их размеры победить.

Последнее редактирование:

_Тушканчик_

Активный пользователь
Шопоголик
Девы, здравствуйте! Обращаюсь к опятным (и к начинающим тоже). Скажите, вот эту майку с главной страницы, которая типа под флаг, кто-нибудь встречал?
Симпатичная такая. Я видела подобную, но с тонкими лямками.

areadna

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
179
227
0
Санкт-Петербург
Девочки подскажите
на русский 48 вот это платье http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=613201 и вот это купальник http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=448062 14-ого размера хорошо будут как думаете?
у меня низ даже ближе к 46
размеры давно не замеряла платье топшоп есть 12, плащ пикокс 14

и какова вероятность что посылку кеды, купальник, платье, трусики отправят экспрессом? может туда докинуть какой-нить шампунь для утяжеления?

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Девушки, подскажите кто Warehouse брал - c талией 62 и бедрами 90-91 реально влезть в юбку 6 размера?

Solare

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
40
141
0
Краснодар
Petite, я уж думала что Moonstone grey это однотонное, которое мелькает на странице платья

Knop

Новичок
Шопоголик
Девочки, а подскажите мне по нижнему белью пожалуйста) С верхом более менее разобралась, а вот с низом маюсь.:ah:

http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=977695&sgid=1473

такие трусики начинаются с размера Uk8, по сайз чарту получается вообще что то невообразимое. может кто в курсе, просветите сильно велики будут? а то там много моделек у которых uk6 или xs нет вообще.

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
вообще ни с чем осталась,я в шоке,первый раз такое,этот сарафан еще с лета висит,его никто не брал,а за один день разобрали размеры все уже в стоке...)))прикол((:)ak:

Alex-BG добавил 25.02.2011 в 20:33
просто я не поняла прикола,почему положила на 30 дней свой размер,а он вдруг исчез,разве если ты его резервируешь он числится как свободный???я думала положила и спокойна((:)(
Alex-BG, конечно нет, зарезервировать только в корзине на 2 часа, и каждые 2 часа обновлять, а виш-лист он просто для того чтоб вещь была на виду - чтоб ее потом долго не искать.

Кристи

Новичок
Шопоголик
26.10.2009
39
105
0
Москва
marjana, спасибо большое за ответ!!!
эх жалко, что блузка осталась 12размера. Надеюсь можно найти похожую.
А блузку лучше брать 6 или 8 размера?

OKate

Новичок
Шопоголик
01.08.2010
223
1 045
0
Кузбасс
Совет нужен, спасибо:ax:

[OFF]Мы вчера с Катюшей petite решали, что с пальто делать. В итоге она постарается в своем городе эту марку найти и пальто померить, чтобы с размером для меня определиться :ah:[/OFF]
На ваши параметры идеально 8 размер будет. Таку марку врядли найдет. Вы как бы между каким размером думаете? Если 10, то сразу нет, однозначно будет большое, а 6 для пальто маловата, так что 8, даже теплые вещи сможете пододеть.:yes:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Маями, верх у вас маленький, там надо 8, низ на 10-12, вообще все зависит от брэнда и от самой вещи, некоторые ведь очень свободные, некоторые тянутся сильно.

давайте ссылки, общими усилиями отпределим ваш размер :)

Jalpari

Новичок
Шопоголик
09.02.2011
170
344
0
Красноярск
Влезете, блузка точно 8 размера вам нужна. а капри с эластаном, немного тянутся. Я хлопковые, они не тянутся на 94 ОБ брала 10, чуть свободные они мне. Так что 8 капри вам будет в пору

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Ирина36, только что сняла после 1й стирки-сушки, надела - всё также :)))
Я комбез ушивала, там даже с минимальными навыками можно это сделать. На вашем росте скорей всего просто наплыв над резинкой будет больше чем на картинке, хотя многое еще зависит от соотношения туловище-ноги

• Like
Реакции: Ирина36

brunetka

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
196
172
0
Пермский край
marjana, да, вы правы, М-ка мне почудилась) спасибо, объяснили) я думала, это пишут для худеньких и полненьких) например, если это узкие джинсовые легинсы, то не всякие ноги влезут в размер S, поэтому шьют сразу L-ки на помпушек) :ag: вообще такое бывает?

Славянка

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
23
33
0
Бишкек
Девочки, помогите, если кто знает.

Загорелась джинсами (на них еще и скидка хорошая!) http://www.asos.com//Victoria-Beckh...-Boyfit-Jeans/Prod/pgeproduct.aspx?iid=568507

Проблема в том, что они из раздела Petite, а у меня рост 168 см. Как думаете, если закажу - высока вероятность того, что они будут коротки даже с кедами?

Кстати, там написано, что длина у них по внутреннему шву - 73,5 см... Это длина по ноге, или именно по штанине от мотни? Потому что если по штанине - то может, их можно будет заказать на размер больше и носить на бедрах совсем.... И тогда они будут подлиннее ))
Спасибо заранее!

Pink_fish

Новичок
Шопоголик
21.04.2009
136
327
0
39
Москва - Ногинск
а мне почему-то кажется, что они именно по средам добавляют вещи с возвратов с предыдущей недели (
rakovka, я так понимаю, вы часто заказываете последние экземпляры? не было случаев, что приходили бракованные вещи?

Pink_fish добавил 28.07.2010 в 13:59
Pink_fish, с другой стороны, вдруг 8 будет спадать.. Я тоже не думаю, что его возвращают по причине брака, но кто знает. Платье красивое, я б попробовала.

rakovka, 6 и 8 нету, видимо, потому что они у Pink_fish в корзине :ag:

правильно, они у меня в корзине :ag: подстраховалась так сказать ))) еще же нужно в банк съездить, положить денег на карточку )

ладно, спасибо за советы, думаю возьму 6-ой размер :)

Sandra_Kaa

Новичок
Шопоголик
04.10.2010
36
6
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, находила где то отчет по марке Laundry сейчас не могу найти. Хочу вот такое платье заказать на торжественное мероприятие, у меня габариты 88-68-90, 10 -ку хочу заказать-как, не промахнусь с размером? мало ли-большемерит фирма (я так поняла-она американская, и на их сайте сайз-чарта я не нашла)?
Если кто брал-под него бюст нужен?

http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1215078

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.