Да в принципе любой.а какой вырез вам больше идет?
Alex-BG, конечно нет, зарезервировать только в корзине на 2 часа, и каждые 2 часа обновлять, а виш-лист он просто для того чтоб вещь была на виду - чтоб ее потом долго не искать.вообще ни с чем осталась,я в шоке,первый раз такое,этот сарафан еще с лета висит,его никто не брал,а за один день разобрали размеры все уже в стоке...)))прикол((ak:
Alex-BG добавил 25.02.2011 в 20:33
просто я не поняла прикола,почему положила на 30 дней свой размер,а он вдруг исчез,разве если ты его резервируешь он числится как свободный???я думала положила и спокойна(((
На ваши параметры идеально 8 размер будет. Таку марку врядли найдет. Вы как бы между каким размером думаете? Если 10, то сразу нет, однозначно будет большое, а 6 для пальто маловата, так что 8, даже теплые вещи сможете пододеть.Совет нужен, спасибо
[OFF]Мы вчера с Катюшей petite решали, что с пальто делать. В итоге она постарается в своем городе эту марку найти и пальто померить, чтобы с размером для меня определиться [/OFF]
Pink_fish, с другой стороны, вдруг 8 будет спадать.. Я тоже не думаю, что его возвращают по причине брака, но кто знает. Платье красивое, я б попробовала.
rakovka, 6 и 8 нету, видимо, потому что они у Pink_fish в корзине