длинным не должно быть, это стандартный размер) а для девушек ростом до 161см существует раздел petit, для высоких tall (или как то так)
оу! а можно поподробнее про высоких девушек и раздел одежды для них на асосе?..
длинным не должно быть, это стандартный размер) а для девушек ростом до 161см существует раздел petit, для высоких tall (или как то так)
Да не переживайте вы так, хорошо вам 8 будет, хоть сможете в платье есть и двигать руками без опаски его порвать)))
YesBaby, буквально на прошлой странице они обсуждались)) На ОБ 97 нужен 27 размер, наверное...
А как понимать большемерка модель или нет? Ориентироваться на отзывы?
Спасибо
Девочки,подскажите плиииз!кто-нибудь имел дело с фирмой Warehouse?как у них с размерами,на мои 89-69(70)-92 лучше 10 или 8 заказывать?к примеру,river island мне 8 как раз...........вся в раздумьях....
Я заказала S-ку, т.к. юбка у платья свободная.
А мое манговское с фотки - M-ка. Эска тоже налезла, вверху сидела отлично, в талии тоже, а вот в бедрах в обяжку, а мне хотелось посвободней. Эта эМка в верху свободна (пройма топорщится и немного лифона видно подмышками), зато комфортно в бедрах.
Девочки, а в каком цвете эти джинсы http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1118702 ? Модель вроде в черном, а написано, что denim/ Какой цвет?