RINGSPUN
девочки, есть инфа о размерной сетке RINGSPUN?
получается, что там всего 4 размера и самый большой - 4 это 36?
девочки, есть инфа о размерной сетке RINGSPUN?
получается, что там всего 4 размера и самый большой - 4 это 36?
Коллеги, подскажите пожалуйста, кто-нибудь заказывал мужские пиджаки марки Асос? Я так поняла что размер только по обхвату груди считается, а как быть например с длиной? У меня мужчина не высокий, вот и думаю! Помогите пожалуйста!
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=868843
Типы посадки:
Slim Fit - Зауженный крой, полностью облегающие джинсы, линия талии немного завышена;
Regular Fit - Классические пятикарманные джинсы, стандартный крой, классические прямые от колена джинсы, или могут сужаться книзу;
Relaxed Fit - Свободный крой;
High waisted jeans - Посадка с завышенной талией;
Mid waisted jeans (Normal waist) - Средняя посадка;
Low waisted jeans - Низкая посадка;
Loose Fit - Широкие джинсы-«трубы», свободные по всей длине, особенно книзу
Skinny - Узкие, облегающие джинсы
Easy Fit - Облегающие бедра джинсы, немного зауженные к щиколотке, линия талии занижена;
Boot Cut - Удлиненные джинсы, плотно облегающие бедра, штанина расширяется к щиколотке, линия талии занижена. Штанины немного расширены ниже колена, закрывают ботинки на два пальца;
Baggy - Джинсы стиля «бэгги» (их главным образом надевают рэперы), очень широкие, особенно в талии;
Capris - Капри;
Jegins - Джегинсы - очень обтягивающие, что-то среднее между джинсами и леггинсами;
Galife jeans - обтягивают ноги, но свободные от бёдер до колен, так называемые джинсы с "мотней".
Типы штанины:
3D Leg - Штанина 3D покроя;
Slim Leg - Штанина, облегающая щиколотку;
Straight Leg - Штанина, прямая по всей длине;
Tapered leg - Штанина, заужена книзу.
Тип гульфика:
Zip Fly - Ширинка на молнии;
Button Fly - Ширинка на пуговицах.
Тип ткани:
Деним — самая дорогая ткань, грубая, после стирки становится мягче. Изнутри белого цвета;
Шамбри — разновидность денима;
Ломаная саржа - ткань строится на базе переплетений простой, усиленной или сложной саржи с изменением направления диагоналей, в результате чего образуется узор в виде зубцов;
Джин — дешевая, равномерно окрашенная ткань, разновидность денима, нити переплетены по диагонали;
Стрейч — хлопок с эластаном или лайкрой;
Эйкру — неокрашенная хлопковая ткань, натуральная джинса.