СОВСЕМу меня такие же 1 в 1))) мне тоже интересно))) там платье есть супер)) посто закачаешься!! но размер только 18 остался(((( интересно совсем большой???((ak:
у вас примерно 14
СОВСЕМу меня такие же 1 в 1))) мне тоже интересно))) там платье есть супер)) посто закачаешься!! но размер только 18 остался(((( интересно совсем большой???((ak:
Размер чего - верха, низа? Лучше ссылки копировать на вещь. Ну, а так - верх 10-ый, низ где-то 16-ый. Многое будет зависеть от фасона, ткани, предпочтениях свободной или плотной посадки вещи на телеПомогите пожалуйста подобрать правильный размер ОГ 87 ОТ 68 ОБ 107
Я обычно джинсы беру 24 размера, что у других фирм часто попадает в 6 размер, поэтому и сомневаюсь... Но если у асоса все четко по сайзчарту (не разу не покупала еще их одежду), то да, наверно-таки 8-ка.
заказывала 5 платьев...все 12го размера...из них на наш 42 подошло только одно. ВСе остальные 44, 46,48-50 ))))
Девочки, размеры petite от стандартных отличаются только длиной или обхватами тоже?
И вопрос в тему:
вот это платье разер 6 петит на мои ОГ 83 и ОБ 90 см будет нормально
или лопнет?
http://www.asos.com/Ring Bikini Pants/Prod/pgeproduct.aspx?iid= 848675
Могут появится завтра. Я так некоторые вещи вылавливаю )))ААААААААААААААА, только что были 6, уже нет(((((((bu: блин((( но 8 еще есть
заказала, решила все-таки проверить опытным путем