Solomeja, китайские платьишки оч часто маломерки, см. размерную таблицу, читайте отзывы китайцев
девочки,есть ссылка на коктельные платья на рост 140?
Почитайте тут - поиск по фото.Здравствуйте! Есть ли на тао такое платье как на али? Буду очень признательна за помощь. [URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/10/21/thumb_d00dbb85b8.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Девочки, помогите пожалуйста, мне нужно нарядное платье для ребенка на год, но загвоздка в том что она у меня носит одежду 62-66 см 3-6 мес, а все приличное начинается с 80 см, может кто видел что-то?
Помогите найти юбки -американки на рост 150 см
спасибо, нашла одни в ваших ссылках, но чего-то стоимость у них как половина платья , если не найдем чего-нибудь буду их заказыватьчерные неувидела, но посмотрите
А подъюбник заказывали? и еще диадему продавец в подарок положил или заказывали отдельно?Фото на выходных будет.Китайцы почему-то платья с запасом берут,по этому они на них плохо сидят,велики.По моему платью много отзывов с фотографиями,но изо всех только на одной девочке оно красиво смотрелось,на остальных все было с запасом,на вырост,я специально заказывала по своим р-рам,чтоб впритык было в груди и в плечах,надеюсь не ошиблась с замерами.
Чтобы мое сидело, как на модели надо одевать подъюбник с кольцами ,буду пробовать,сможет она так ходить,еще и танцевать надо
А не поможете и мне найти такое же , только мне нужны размеры 110-120 и 145.
Заранее спасибо
Помогите плиззз найти костюмные жилетки серого цвета на мальчика, очень надо!!!