Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки. В саду грядет выпускной. Нахожусь в поиске очень красивой и оригинальной рубашки для мальчика. В планах бордовая атласная. Может поможете с поиском. Также рассмотрю и другие красивые варианты. Спасибо.
Дорогие девочки! Буду премного благодарна за помощь в поиске на тао платья как на фото: что бы короткое и со шлейфом Замыслила на выпускной в детском саду , да что б пооригинальней
девочки, я купила вот это платье по ссылке http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-9368392074.37.t3kCm9&id=41252173650 за 89ю. Размер брала 105, дочка худенькая ростом 101 см, оно немного велико в ширину, в длину до середины икры. Оно оооочень классное! блестки конечно сыпятся но это не беда. Качество хорошее, юбка и подьюбник пышные. Красота!
Девочки, помогите пожалуйста, мне нужно нарядное платье для ребенка на год, но загвоздка в том что она у меня носит одежду 62-66 см 3-6 мес, а все приличное начинается с 80 см, может кто видел что-то?