Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Farfallina, помню это ваше платье, очень красивое. Туфли тоже хороши, моя дочка на праздники тоже туфли с каблучком всегда просит. У нас выпцскной в следующем году, а уже сейчас голова болит.
Здравствуйте, подскажите-помогите новичку!!!! как организовать поиск по праздничным платьям европейских и американских марок? буду благодарна за помощь!!!!!!!
Здравствуйте!
Как то видела в хвастах красивые туфельки на самых маленьких,но не сохранила. А сейчас никак не найду. Нам нужны нарядные бклые туфли, на годик. Типо лаковых. Все что нахожу уже больших размеров, а на 13-13,5 см ничего нет. Может у кого есть ссылки?
@Kassiopea, да не переживайте)) я, честно говоря, вообще не понимаю сегодняшней моды на выпускные - сначала в саду, потом в начальной школе.. Конечно, хочется, чтоб деть красивый был самый, но относится к этому стоит без фанатизьма. У нас аж 28 апреля этот выпускной будет, потому как многие детки с майских праздников разъезжаются уже на каникулы.. Так мы потом еще 4 месяца в сад ходить будем.. какой же это выпускной?!