Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ily, на время заказа (оставался только данный размер), а так на сайте были все размеры и половинки и не половинки!
размерность зависит еще от модели, у меня вот такие
Lady S., я на 23.5 см покупала размер 4 - идеально. Но у меня не широкая ступня, поэтому по ширине немного большие
curly_razor добавил 23.12.2012 в 21:06 MissTik@, думаю, будет немного великоват, но можно положить стельку (я так поступаю, если покупаю р.5 вместо привычного р.4)
Nadusharik, а я все о своем, о девичьем! Еще раз напомню, на всякий случай. К каблуку внимательней присмотритесь. И фасончик и высоту, чтобы потом, как говорится, не было мучительно больно... за недосмотр. Если неудобная и зверская высота Вам нипочем, тогда нормально, можно и про размер подумать.
ximera, могу предположить, что №2 хорошо 4 потому что замша, а она хорошо разнашивается. Я бы на вашем месте взяла 5, т.к. кожа, в крайнем случае спасут гелевые стельки/полустельки
девочки, помогите, пожалуйста : у кого есть DV by Dolce Vita Loafers в 6 размере, измерьте, пожалуйста, стельку по длине и ширине?
что-то я их своих 7-ок выпадаю...