katerina89, для Вас. Залезла все-таки посмотрела у себя. Как-то вы странно размер написали: 25-25,5 см. Это две большие разницы. Советовать вообще трудно. Короче у нас так: 25,5 см, средней полноты нога, высокий подъем ( короче, лапка немаленькая), туфли ALDO брали в самом ALDO - 40 размер. Высоченная шпилька 17 см+ скрытая платформа. Брали еще 2 пары, все на шпильках, но те благополучно сношены и выброшены. Половинчатых размеров у них нет, фирма однозначно маломерит. Решайте и думайте сами.
Marina_Marina добавил 21.02.2012 в 11:18
Решила дописать, что бы народ с толку не сбивать.
Речь идет о женской обуви на шпильке. Вроде бы слышала, что без каблука идет в размер. Но мы не брали.
А вот мужская обувь, мне показалась точно в размер идет. Качество у них хорошее, выбросили не потому, что развалились, а потому что старые стали.
А с мужскими не знаем что и делать! Ну хоть где нибудь, что нибудь! Наверно опять придется носить. Краску надо купить.
И еще. katerina89, Обратите внимание, что нога 25,5 см к вечеру стремится в большую сторону, например в 25,6 см. У вас я понимаю меньше. Больше ничего сказать не могу.