Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
помогите пожалуйста найти эти сапожки на сайте
уже всю обувь просмотрела - не нашла, нашла похожие и заказала их, отзыв в хвастах, но это не они(
очень много луков у асоса с этими сапожками, а в продаже не нашла
Девочки, подскажите, плиз, никто не брал сапоги Asos http://www.asos.com/it/pgeproduct.aspx?iid=1718562 ?? В хвастах не нашла ничего подобного..
Нога 24,3 см, ширина 8,5, размер итальянской обуви (купленной в Италии) от 36 до 37.. Если на сайте выбирать страну Италию, отображается 37, который соответствует 4ЮК.. Но судя по отзывам, на мою длину ноги надо брать 5ЮК. Может кто-нибудь что-нибудь подскажет )? Заранее благодарю!
id_julia, если ножка узкая, то можно.
Боюсь давать 100% гарантию по попаданию в размер, потому что некоторые пользователи с размером стопы 24,5 см носят наш 38 размер - всё так индивидуально.
мама_сына, Асель, не нервничайте все Угги, которые у меня были (не китайские, родные), маломерят на 0,5 размера. Я беру традиционно 3UK, так вот в Уггах у меня кончики пальцев упираются в мех.
может кто-то знает что-нибудь об их размерности? У меня 36,5-37 наш размер, обычно летнюю асовскую обувь на плоском ходу я покупаю 4UK, потом кожа немного разнашивается и получается то, что надо (конечно, при условии, что не маломерка).
Очень странно, т.к. многие девочки на форуме озвучивали эту проблему - брали по таким отзывам на размер больше классную обувь, а она была велика в итоге. У меня не одна пара, я очень люблю эту марку, но для меня они размер-в-размер. Возможно, у Вас широкая ступня?
Rinatuta,я на свои 24.5 обычно беру 7.5US или 8US, ежели половинок нет, вам на 26см точно 8-ка мала будет, она в лучшем случае на 25см вам 9-ку не меньше брать надо бы...
ммм, вот я так примерно и думаю, просто много прочла, что модель большемерит, вроде хотелось бы для комфорта 5мл, но не чтобы целый 1см болтался, один раз заказывала ботильоны асос юк4 были на см велики, спасибо!!!!