Девочки, вот эта модель не новая, прошлой зимой тоже видела её в продаже, может кто-то брал? Скажите, на 38 российский какой лучше брать? Нога узкая и худенькая (голень в том числе)
Имею опыт заказа обуви с пролётом в размере
на 38 по таблице (не той, что здесь) взяла 9 размер,- оказались большими.
OkCaHa добавил 30.08.2011 в 09:28
подскажите у кого-нибудь есть такие ботиночки? как они Вам? и какой мне надо брать размер? у меня стопа 24.5см, нога узкая (если что) спасибо!.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/08/26/thumb_498444e57679f6ab2e.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Тоже на них поглядываю, нога 25,5, тоже узкая. Тут мало кто и очень редко отвечает по размерам обуви, в основном вопросы
OkCaHa добавил 30.08.2011 в 09:32
Американская зима ооочень отличается от нашей
так что это в любом случае - только на нашу осень, даже если мех и будит, то искусственный, я так думаю.
К нашей зиме применимы наверно только уги. Оттуда их идиотское отношение к натуральному меху, они просто не знают что такое настоящая зима!
OkCaHa добавил 30.08.2011 в 09:40
Девочки, а из чего их обувь сделана. Обувка вроде дорогая, я в частности про сапоги и ботиночки говорю, но нигде толком не написано из чего сделана. Она натуральная или дермантин?
Хочется сказать, что обувь и вообще всё, что на VS - как раз таки и совершенно не дорого
Я вот замечаю в описании к обуви всегда написано: замша/искуст. кожа/полиакрил и т.д. Если не нашли в описании, можно ориентироваться по цене, если сапоги и они дешевле $150 примерно, то это скорее всего искусственные материалы.. а вообще, ссылку бы кинули, могу посмотреть, пока есть свободное время.
OkCaHa добавил 30.08.2011 в 09:56
Про сапоги - думаю, молния быть просто обязана
не расшнуровывать же их каждый раз))
А про ботильоны - шнуровка вверху не "примурована" к ботинку, т.к. она идёт поверх молнии (видно на фотке), так что можно намотать хоть куда
если будите брать, расскажите о опыте, тоже о них подумываю