Девочки подскажите плиз, на 23,5 см какой это будет UK или US
У меня 23.5.
Босоножки 6, а закрытые туфли и сапоги 6.5, чтобы не терли и не разнашивать
Девочки подскажите плиз, на 23,5 см какой это будет UK или US
Я брала босоножки 36р, мне оказались большеваты по пальцу впереди, 1,5см свободного места, смотрится не очень красиво, но удобные жуть.Девушки, поделитесь опытом... как обувь GUESS идет по размерам? Кто на какую ногу покупал,скажите, пожалуйста. Вот, думаю на 36 размер 6 или 6,5 брать?
девочки,я вот еще об одной фирме хотела спросить. Как на счет обуви report? На их сайте написано,что на 36 р-р идет 6, а колины и симпсоны у меня идут 6,5. Посоветуйте.
Девочки, помогите, пожалуйста, перечитала тему, посмотрела таблицу, по европейскому размеру у меня вообще получается 42, мама дорогая!!!!, я ношу 39,5-40, обычно беру на 40, сапоги+носочек тоненький. Еслп допустим брать Колин Стюарт, то 10? Или я вообще тогда не знаю, длина стопы 27 см., нога широкая 11 см. получается.
Перпендикулярно. И меряю от большого пальца, до середины пятки. Но тут сапоги брала, не у Вики, 39 взяла, немного разносила. даже на носочек попадаю.Если карадаш у пятки держите перпендикулярно
Маш, ты меня извини, я ж новенькая, не бейте тряпками, но я не знаю что такое стандартная полнота.стандартной полноты
голова кругом идет....если честно, в законах проще разобратьсяokeani, если решитесь заказывать обувь онлайн, то для начала попробуйте заказать из клиранса недорогую модель 11 размера, это примерно 41-42. На ВС это самый большой размер. Так вы сможете точно определить подходит или нет, виртуально вам вряд ли кто-то поможет.
Кстати, вспомнила, что у меня есть эспадрильи Колина 11 размера, мне оказались велики, померяла по стельке - длина ок.28 см Пригодились
И я с тем же вопросом , только у меня 25,5 см , какой брать не знаю , так как в контакте девочка выложила похожую модель ,7,5 говорит она 25 см (жуть как большемерит) , а другая девочка брала тоже баллетки едельмена 8 на 25 см . И я как то прям теряюсь ...Хочу заказать такие балетки Sam Edelman, стопа у меня 24,4 см. Colin Stuart вьетнамки кожаные брала 7,5, показались немного большеваты. Может кто знает эту фирму, как у нее дела с размерами.
Спасибо
Девушки,подскажите пожалуйста,как у Колина с размерами?Очень хочу заказать эти 3 пары.Какие рамеры брать на 26см?9?Заранее огромное спасибо!
Вот я тож мучаюсь с размером
Свои я покупаю на 39 (если чувствую что разношу и ога не как в тисках), а так сапоги беру на 40+носочек.
Длина стопы получается 26,5-27, в общем на 27 см. Хочу заказать сапоги, Колин Стюарт
Поможите чем можите.
Хочу заказать такие балетки Sam Edelman, стопа у меня 24,4 см. Colin Stuart вьетнамки кожаные брала 7,5, показались немного большеваты. Может кто знает эту фирму, как у нее дела с размерами.
Спасибо
И я с тем же вопросом , только у меня 25,5 см , какой брать не знаю , так как в контакте девочка выложила похожую модель ,7,5 говорит она 25 см (жуть как большемерит) , а другая девочка брала тоже баллетки едельмена 8 на 25 см . И я как то прям теряюсь ...