Девушки,если я ношу размер обуви 37,по стельке 24 см,мне надо заказывать обувь 7 или 7.5????А то что-то я запуталась
Привет, девчонки!У меня размер ноги 26,4 см.По жизни ношу 39-40.Подскажите, какой лучше размерчик заказать в марке Colin Stuart 9 или 10.Это маломерная обувь или большемерная?
однозначно 10!Привет, девчонки!У меня размер ноги 26,4 см.По жизни ношу 39,40.Подскажите, какой лучше размерчик заказать в марке Colin Stuart 9 или 10.Это маломерная обувь или большемерная?
Девочки срочный вопрос.
Заказала туфли Колин Стюарт 7 размер, оказались малы - палец торчит, буду продавать. У меня стопа 24 см, ширина 9 см. Выглядит это так
Хочу сегодня заказать сандалии на каблуке вот такие http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?prnbr=CN-234791&cgname=
как думаете 7,5 брать или 8? Заранее спасибо!
У меня 26 см, покупала Colin Stuart 9, туфли с закрытым носом, 11 см каблук были велики как раз на 0,5-1 см. Т.о. получается Вам лучше 9.
у вас и по таблице не 7, а 7.5..
однозначно 10!
у меня 26см и мне 9ка мала, а 10ка на пару мм большевата, но я эту проблему решаю с помощью стелек и наклеек на пятки. а то у колина 9.5 нету))))
А расскажите, пожалуйста, поподробнее про наклейки на пятки. Что это такое?
Можно посмотреть моё сообщение в базарчике, я там сфотографировала вид сзади розовых трусиков v-стиринги и тонги. Различие есть и разительное. Мне на мои параметры М большие...