Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Юлия Юлия, если рос.размер чаще носите 38 - то берите 8. Если 39 - то 8,5.
У меня стопа тоже 25.5, рос.размер 38 ношу, реже 39. Брала себе ботильоны Colin stuart 8,5 - мне оказались большими на сантиметра 1,5 а на 39 размер подружке сели идеально
Amochnaya, Уменя побольше на см или 0.7 см,так некоторые шлепки 11 нормально,некоторые на 0.5 см больше,а две пары малы на 0.5 см.А одни кожаные 11 р-р,левый 28см,правый 27.5
Девочки, подскажите пожалуйста! Кто-нибудь брал такие сапоги? Они вообще носибельны? Как у них с размером, на 24см какой размер лучше брать? Очень нуждаюсь в вашей помощи!!!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, туфли Betsey Johnson на стопу 22.8-23 см (стопа не узкая) 6 размера подойдут или лучше 5.5? В некоторых моделях самый маленький 6-й размер.
Девушки, подскажите пожалуйста по следующим сапожкам. Они идут размер в размер, как у них вообще качество и удобная ли калодка? На стопу 24,7 надо брать 8?
1.
Обувь всегда только Colins заказывала, размер 6, подходят идеально.
А хочу сейчас вот эти Steven Madden. Не подскажете, Колины отличаются по размеру от Стив Мэйден? Сейчас какой лучше размер брать, тоже 6?
Sexy Mama, я летом заказывала Мадэн 8 р-р при том, что Колины 7,5 ношу! были велики! так что думаю 7,5 идеальны были бы....Так что для меня думаю Колины 7,5=Мадэн 7,5
Quizas добавил 12.02.2012 в 19:59
Irisha33. полюбому 8-ку. Как бы не 8,5 если любите посвободней. осеньку заказывала сапоги Колины как туфли 7,5-впритык, ничего кроме тонкого носка не одеть-даже поджимали, щас разносила конечно, но в 8-ке было бы комфортней, у меня нога 24,5 см, узкая
Девочки, подскажите, плз, как определиться с размером: ношу 37 российский, иногда и 36,5 нормально, длину померила = 25 см, но по таблице в первом посте получается, что у меня 38 российский и 8 США ?