Я вчера получила туфли от Джениф.Лопес. У меня нога 23,5 см, широкая. В жизни ношу 38 размер. Туфли оказались маловаты. Даже не столько по длинне, сколько по ширине. Ходить в принципи реально, но не удобно. Вообщем, я думаю надо было8,5 брать.
Девушки, а кто-то ведь заказывал вот такие сабо https://www.victoriassecret.com/comm...207398&cgname= на ногу 24 см какой размер надо брать? Обычно у меня 37-38 обувь
Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня узкая нога, ношу обычно 38.5-39. Решила впервые заказать Колины, босоножки открытые. Померила ногу - 25.5 см, по таблице получается 9-ый размер. Но почему-то я не очень доверяю таблице, и прям руки тянутся 8.5 заказать. Подскажите, может у кого-то такая же нога, какой лучше размер брать для открытых босоножек?
У меня такие же размеры, беру 8.5 очень хорошо сидит, 9 тоже брала (калош - калошью)
Я брала таие на свои 25.5 -8.5 очень довольна, но ходить в них не привычно
Спасибо большое, девушки!
То есть они неудобные в носке? А не скажете, сколько там см платформа?
Бежевый, очень светлый, я под летние льняные брюки брала.Спасибо большое! А какой у вас цвет?
Я что-то цвет никак не могу выбрать: желтый, оранжевый или коричневый
Спасибо за ответ) А сапоги обычно Вы какой российский размер носите?
Anne, у меня длина стопы 25 ровно. Я брала себе 9 - велики, а 8,5 как раз!
Обычно обувь беру 38,5-39.
Хотя все зависит от строения стопы. У меня узкая, но большие пальцы длинные...за счет них,видимо, и размер такой.
Спасибо еще раз!
Увы, оказалось, что меньше 10-го размера уже вообще не осталось таких босоног
Да блин обыдно , а может глянуть похожие на плетеной платформе?
Я вчера получила туфли от Джениф.Лопес. У меня нога 23,5 см, широкая. В жизни ношу 38 размер. Туфли оказались маловаты. Даже не столько по длинне, сколько по ширине. Ходить в принципи реально, но не удобно. Вообщем, я думаю надо было8,5 брать.