Всем привет! хочу вот такие кеды http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...ame=vsdWrapper
ступня 24 см, подойдет ли размер 6?
ступня 24 см, подойдет ли размер 6?
Девы, кто-нибудь заказывал такие туфельки? Помню очень давно читала что Джессика маломерит. Проконсультируйте с размером. Сапожки Колины брала 9 (замша) даже чуть подрастянулись, а вот с туфельками с открытым носом прокололась, брала 9 и еле влезла, а вот из 10 пятка выскакивала
То stew-ra у Вас ссылка не работает.
Спасибо, т.е. мне надо брать наверное 10 или 10 мало будет (а там больше и нет)? Я просто обычно стараюсь обувь брать с более широким носом, т.к. с ножками проблема. Там вроде бы не очень узкий носок
да, маломерки туфли Джессики Симпсон, на мою ногу 23,5 см я ношу туфли размера 7
на них написано 7В/37
я в свое время купила их, а потом меняла, т.к. маломерки
хм... очень странно, у меня нога 24 см, а босоножки Джесики брала 6.5 подошли идеально...
в другой теме нашла, что размерную сетку (не всю)
Jessica Simpson
7,5 US……………………………………...24,5см(?)
8,5 US…………….……………………....26см (?)
9,5 US……………………………………...26,5см
10 US…………………………………….....27см
может быть... босоножки я тоже ношу размера 6,5 поэтому когда в свое время заказала туфли закрытые Джессики размера 6,5, очень растроилась, что маленькие невозможно! и единственный раз в жизни обменивала интернет-заказ... поменяла на 7 - идеально!
О, спасибо!!!! Т.е. в принципе тогда можно взять 10 все-таки, с запасом, там ремешок, ноге выскочить не удастся
Добавляю:
В принципе это единственные туфли, которые сейчас в наличии и которые я принципе не боюсь брать. К колинам уже отношусь скептически. Намучалась.