я себе на ногу 25.5см взяла 8.5, правда другая модель босонежек GUESS, мне подошли идеально. на 25.8 мне кажется 8.5 совсем впритык будутДевочки, кто-нибудь знает про размерность GUESS, вот конкретно эти интересуют
Картинка (для просмотра нажать)
на ногу 25,8 см какой размер брать? Выбираю между 8,5 и 9
на ногу 24,5 я бы брала 7,5. У меня другие сандали, но подошва точно такая на 25,5 размер 8,5. ПОдождите может у кого-то точно такие есть. По ним были отзывыДевушки, помогите и мне определиться с размером.
Вообще ношу EU 37.
Нашла свои кроссовки Ecco, которые на мне сидят хорошо, померила стельку, получилось ровно 24 см (на коробке написано EU 37, US 6-6.5). До этого пыталась мерить ногу на листочке, так и не поняла сколько у меня: то ли 24,2 см, то ли 24,5 см.
Угги покупала EU 37 (USA 6, UK 4.5, хотя до этого покупала обувь в англии UK 4).
Дело в том, что у меня еще широкая нога, поэтому из-за подъема иногда пригодиться брать чуть больше.
Очень нравятся эти сандали Колина Стюарта http://www.victoriassecret.com/shoes|shoes/sandals?ProductID=1265384475648
Читала, что эта фирма идет размер в размер. Так все же какой взять: 6.5, 7 или 7,5?
Никак не могу определиться. Помогите, пожалуйста, советом!!!
Как думаете, на ногу 24,5 см 8 размер(джесика симпсон) будет очень большим?
Я себе брала босоножки джесики на ногу 24 размер 6.5 подошел идеально, даже слегка свободновато, но абсолютно не критично)) т.ч. думаю 8 размер будет вам велик.
Подскажите плиз мне размер купальников и одежки исходя из моих параметров:
ОГ 86
ОТ 66
ОБ 89
[OFF]Starling♥;1017169 сказал(а):Я бы взяла верх S.