stew-ra, ясно, значит 2липс .
есть такое мнение, что туфли у колина маломерят, а сапоги наоборот - большемерят. но я тоже не навязываю свое мнение, я вообще с колином не подружилась (одни сапоги - не в счет )
*EXTRA* добавил 14.12.2010 в 15:51
Elen-ka, ссылка есть в первом посте
*EXTRA* добавил 14.12.2010 в 16:20
Tayama, судя по немногочисленным отзывам Kelsi Dagger идут в размер
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1287140192859&pagename=vsdWrapper
вот заказала((((((( у меня нога полная, подъем высокий, сложно с обувью.ну тут думала закажу 11 , нашла тут ссылки на размеры, вроде подходило, а по другим ссылкам 11 это вообще на 28 см((((((((
ага, я вот Miss Sixty люблю, но она маломерит безбожно и 10ка на меня не налазитА фирмы я б и другие брала, но без каблука или на не 13-тисантиметровом каблуке редко встречаются у других фирм
Alena79, скажите потом как вам туфли будут,и какой цвет заказывали?)
Alena79, если вы боитесь, что будут велики, то скорее могут быть малы, они жесткие очень, насколько я знаю, а такие лучше брать побольше. Так что не беспокойтесь раньше времени
А Two lips на мои 26,5 см - 9 или 10? )
Девочки, вот такие колины кто-нибудь носит?
Картинка (для просмотра нажать)
Почитала пару последних страниц обсуждения размеров Колинов. Запуталась.
Как думаете, эта конкретная модель большеморит как сапоги или как туфли лучше взять побольше размерчик? У меня 26,5 где-то. Нога скорее широкая, чем узкая. Лучше 10 взять или все-таки 9?
А Two lips на мои 26,5 см - 9 или 10? Вот такие:
До этого заказывала только Skechers, которые ботинки. 9,5 были велики - нога болталась. Завтра 9 приедет. Надеюсь - как раз
И еще вот на такие смотрю:
Они Imported polyester
Как думаете, совсем кака? Или не совсем? ))) На картинке прилично вроде выглядят, но они умеют подать, а потом не знаешь, куда деть )
Девочки, помогите с размером,аа то до конца скидки не успею заказать
хочу вот такие http://www.victoriassecret.com/ss/S...1287140166841&pagename=vsdWrapper&search=true
вроде как и не угги фирмовые, и потому боюсь пролететь. нога 26,7. в обычных уггах беру 9ку. а тут не знаю 10ку или 9ку брать
всем спасибо заранее)