А как они по теплоте(муклук)?Зимой наверное холодно будет...2 липс на обычный 38,5-39 (колины 9) взяля 8ку после отзыва в покупках.
муклук красный вязаный тоже заказала 8 (они в бэке) т.е. отчета нет, жду и надеюсь на лучшее)
А как они по теплоте(муклук)?Зимой наверное холодно будет...
Я их для зимы даже не рассматривала - всеж как вязаный носок на подошве выглядит - вроде вязаных угг, на осень-весну несырую
Девочки, подскажите по DKNY Active - хочу ботильоны и сапоги на плоском ходу - как у нее с размерами? По отзыву девушки с сапогами - надо брать на полразмера меньше? Спасибо!
девочки,спрошу все-таки снова про угги.
с пуговичкой низкие (Balley Bottom Boots) все-таки тоже на размер больше или размер в размер?
(у меня есть модель Lynnea,на ВС таких нет, размер 8,впритык,с носком так вообще жмет)
на 25 см 7 или 8 брать?
сколько тему про угги ни читала,да и в этой теме ,по-разному именно про эти пишут(
Девочки, у меня 26 см нога.
Chinese Laundry®- 8 подойдет?
Bebe®-9 брать или 8,5?
Colin Stuart®-лучше 9 или 8,5?
В удавшихся покупках девушка пишет, что на 24,3 взяла 8-ку и есть небольшой запас. Думаю 8,5 надоДевочки, подскажите пожалуйста, Suede slouch boot на стопу 25см какой размер брать?
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1284548330091&pagename=vsdWrapper