Девочки. Как хотите, но у меня с таблицей размер не совпадает! Ношу всегда 6 ку, есть и 7 ка,но по-моему на меху и одна пара. На ВС сайте пока только Колины заказывала 6 размер и идеально, в первый раз брала 7ку и оказалась велика. НО! Теперь хочу попробывать вот такие клоги! И эту марку не знаю. Взяла бы полавинку, но их нет(( Как быть, скажите 6 ку рискнуть? А может кто-то знает эту марку. Нога у меня узкая.
Да, и ещё хотела поинтересоваться УГГами. Как-то брала на Вике мокасины, 6 ка- оказались мала, потом заказала 7 ку, оказались уж очень широкие,но длина норально. Всё равно не смогла носить(( Вот хочу попробывать клоги УГГовские, и не знаю 6 или 7(( Из 7ки боюсь вылететь, а вдруг 6ка мала окажется...
Да, и ещё хотела поинтересоваться УГГами. Как-то брала на Вике мокасины, 6 ка- оказались мала, потом заказала 7 ку, оказались уж очень широкие,но длина норально. Всё равно не смогла носить(( Вот хочу попробывать клоги УГГовские, и не знаю 6 или 7(( Из 7ки боюсь вылететь, а вдруг 6ка мала окажется...