Не согласна! У меня две пары - шлепки и сапоги. Сапоги даже на пол-размера меньше своего брала. По стельке нормально, в подъеме жмут.
Спасобо девочки за помощь наверно скорее всего решусь на 6.0
Не согласна! У меня две пары - шлепки и сапоги. Сапоги даже на пол-размера меньше своего брала. По стельке нормально, в подъеме жмут.
Девченки объясните плиз, если ботинки появятся только 30 апреля, а закажу я их сейчас еще с чемто, с кодом на беспл доставку, то их потом отдельной посылкой вышлют? и юпсом или обычной почтой, если я этот заказ оплачу как за юпс?
девочки,подскажите,хочу вот такие заказать босоножки,на 25.5см -это 8.5?
http://www2.victoriassecret.com/com...M-249787&page=3&cgname=OSSHUSDLCSL&rfnbr=6979
Девочки, подскажите, пожалуйста, а Угги на 23,3 брать 5 или 6?
Девочки, кто заказывал Колины сапоги на плоской подошве, как они по качеству, по размеру, у меня 26 по стельке, 27 см нога, на узкую они ногу? Замша не натуральная, да? Они у меня в бэке, вот думаю, ждать или отказаться.
Извните за повтор. но может кто-нить такие туфли Сантана брал? http://www2.victoriassecret.com/com...L-254629&page=2&cgname=OSSHUPUMZZZ&rfnbr=2828 Хочу закать 2 пары. 1 на свою длинную худую ного 26см в самом широом месте -8, 2-ю -на полную ногу 26-27 см, какой размер посоветуете 8,5 и 10?
У меня такие белые - замша - выше всяких похвал. Но большемерят по моим ощущениям сильно. Я хапнула 7-ку на 23,3 чтоб запасик был небольшой, а они оказались огромными. Думаю, что и в 5-ку бы влезла.Девочки, кто заказывал Колины сапоги на плоской подошве, как они по качеству, по размеру, у меня 26 по стельке, 27 см нога, на узкую они ногу? Замша не натуральная, да? Они у меня в бэке, вот думаю, ждать или отказаться.
У меня стопа 23,3. Себе skechers всегда беру 6, когда новые - нормально, когда разнашиваются - становятся большеваты. Вот сейчас даже заказала shape-ups 5,5 попробовать.Девочки, а подскажите, пожалуйста, какой размер брать на стопу 24.5 см вот эти скечерсы на танкетке http://www2.victoriassecret.com/com...53&page=2&cgname=OSSHUSNKZZZ&rfnbr=7084&atp=a . Судя по недавним хвастам, мне нужно брать 7.5. Но я где-то читала, что они большемерят.
Я российскую обувь в магазинах покупаю 36-37 размер, в зависимости от модели. Что-то с таблицей вверху расхождения(
это Вы про какие именно сапожки не пойму? не кините ссылкой? раз такие хорошие - надо брать )))Ксения5, у сапожек качество оч хорошее. Замша натуральная. На мой взгляд большемерят, на свои 25 см взяла 8-ку. Большеваты на пол-размера и широковаты на мои 9см. Вложила стельку, она оказалась очень кстати, тк подошва оч тонкая. Голенище тоже широкое, но не критично, смотрятся супер! Возьму еще одни однозначно!)
Подскажите, пожалуйста, а российский размер обуви у вас какой?У меня такие белые - замша - выше всяких похвал. Но большемерят по моим ощущениям сильно. Я хапнула 7-ку на 23,3 чтоб запасик был небольшой, а они оказались огромными. Думаю, что и в 5-ку бы влезла.
У меня стопа 23,3. Себе skechers всегда беру 6, когда новые - нормально, когда разнашиваются - становятся большеваты. Вот сейчас даже заказала shape-ups 5,5 попробовать.
У меня уже последние лет 10 обувь только американская. В 99% случаев подходит 6-ка. Совсем редко 5-5,5-6,5. наш 36 наверное.Подскажите, пожалуйста, а российский размер обуви у вас какой?
Юля13, они сейчас в беке, смотря какой у вас размер, арт DY-228-422.
Девочки Колины на 27 см, 26 по стельке, размер 9 или 10? Большие размеры идут без половинок.