Да, вот я тоже думаю, у меня нога 24см, по одной таблице у меня 7 размер, а по другой 7,5.... Девушки, у кого еще нога 24 см, подскажите, какой американский размер вы берете?
9 см это широкая нога? ))) у тебя такая прям модель? Поделись соображениями стоит ли ее брать или будет широко?насчет материала- у меня обычная хлопковая тряпочка,без намека на стрейч и выглядит- соответственно. насчет полноты- действительно на широкую ногу.
девочки, помогите, пожалуйста, советом!!!
Обувь Джессики Симпсон не большемерит/маломерит???
а то ищу-ищу по этому вопросу информацию, но не могу никак найти=((((
очень важно! заранее благодарю!!!
Ооо, спасибо большое=))) Только у меня босоноги открытые, вот и не могу ничего найти=((((
Кстати, я хотела спросить у старожилов...
А что на сайте летом происходит с зимней и осенней обувью? Она присутствует? или не пополняется до конца-лета-начала осени?
Просто сейчас самые остатки висят в клиренсе, а в обычном каталоге вообще ботинок и сапог практически нет.
Девочки,подскажите новичку,плиз)
ножка 23-23,5 см
я правильно понимаю,что для Colin Stuart это 6,5-7 размер?
Хочу взять босоножки открытые на плоской подошве и туфли лаковые знаменитые)
Тоже спрашивала про кедики - мне так никто и не ответилДевочки, а кто-нибудь заказывал кеды Конверсы All Stars? Большемерят? Маломерят? Какой размер мне подойдет на мою стопу 23,5-24 см? Подскажите, пожалуйста.
Здесь обувь обсуждаемДевочки, пождскажите, плиз кто брал такие вот джинсы пинковские
http://www2.victoriassecret.com/com...kOrderLink&cgname=OSCQONAVZZZ&prnbr=GL-234239
на параметры ОТ- 67, ОБ-90 какой размер брать?