По стелькам 25 - 25,5 см. Вроде все понятно, но очень смущают все мои кроссовки (US 7, СМ 24), которые по стельке тоже 25 см.А стельку оттуда никак нельзя вынуть или измерить в каких-нибудь босножках, там где это легкодоступно?
По стелькам 25 - 25,5 см. Вроде все понятно, но очень смущают все мои кроссовки (US 7, СМ 24), которые по стельке тоже 25 см.А стельку оттуда никак нельзя вынуть или измерить в каких-нибудь босножках, там где это легкодоступно?
девочки, кто-нибудь знает, как дела обстоят с размерами и качеством у Two Lips? Мне кажется, что я где-то читала не очень хорошие отзывы...
хочу заказать босоноги Посмотреть вложение 17277, не знаю, какой р-р брать...
Колины ОБЫЧНО беру 7-ку, но такие, Посмотреть вложение 17278 7-ка, оказались малы, поскольку по стельке они меньше 24-х см...
А вот всем известные Посмотреть вложение 17279, тоже 7-ка, в самый раз!
девочки, по кроссовкам лучше не ориентироваться...у нас с этими размерами спортивной обуви такая путаница получилась... у ребенка нога 23 см, американский размер 7 (сапоги дизель) как раз на нее, заглянула в ее кросовки адидас, а там 5(!) американский указан...но они тоже как раз...явно не маленькие. это мы вычисляли какой размер кроссовок пума заказать))) в итоге я заказала 8 размер (пума от нейл баррет), думаю кому-то из нас точно подойдут или "на вырост" дочке будут(у меня нога 25.3 примерно..все никак точно не измерю, но заказываю себе обычно 8.5), пришли эти кроссовки...они даже на меня велики!!! на пол размера примерно после этой истории по размерам спортивной обуви стараюсь не ориентироваться вообще...По стелькам 25 - 25,5 см. Вроде все понятно, но очень смущают все мои кроссовки (US 7, СМ 24), которые по стельке тоже 25 см.
Расскажите про эти шлёпки, пожалуйста Они в пакетике приходят?
[URL=http://s004.radikal.ru/i207/1002/e4/8d7df42f9ba3.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
На детских кроссах другие размеры US. На ногу 25,5 см ношу детские 6 (великоваты), взрослые 7.у ребенка нога 23 см, американский размер 7 (сапоги дизель) как раз на нее, заглянула в ее кросовки адидас, а там 5(!) американский указан...
Я брала босоноги Two Lips . На ногу 23,5 взяла 6 , по размеру подошли, но качество как-то не порадовало. Но на ноге смотрятся неплохо и колодка удобная. Я выкладывали их , если будет актуально- попробую найти ссылку.
Я не точно такие, но этого же производителя шлепки брала, они были в пакетике.
а вообще весят что-то или невесомые?
Девочки, подскажите, плиззззз!
Какой брать размер на наш 36,5 (23,5 см)
3. Steve Madden [URL=http://i023.radikal.ru/1002/06/55eb16f59710t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]