Ну да мне в любом случае числа до 10 ждать, когда денежные поступления у меня будутПодожди, что девочки скажут, эту обувь сто раз брали. зачем лишние расстройства?
А про сапоги я расстроилась Они только в июле будут.сейчас я ещё форум полистаю, поищу про сапоги на твой размер.
Думаю что да, а если вдруг и единственные то это плохо?Вот только их скорее всего обычной почтой отправят (ониж не единственные в заказе будут?)
это не плохо, а долго , хотя сейчас уже быстрее почта работает, праздники прошли.Думаю что да, а если вдруг и единственные то это плохо?
Значит тапки буду L брать, а сапоги все таки 9 возьму, думаю из-за ширины ноги и высокого подъема подойдут в самый разно у всех написано стопа 25см, размер 39(L), колин стюарт 8.
Тапки Вам однозначно L.Значит тапки буду L брать, а сапоги все таки 9 возьму, думаю из-за ширины ноги и высокого подъема подойдут в самый раз
Девочки, кто-нибудь покупал балетки Steve Madden? не знаю, на лапку 24,5см лучше 7 или 7.5 размер купить? Подскажите пожалуйста
Тапки Вам однозначно L.
Indigo добавил 04.02.2010 в 00:10
не меньше 7.5 ИМХО, у меня 24.2 см стопа, 7.5 лучше всего подходит обычно.
американскую обувь, скажем так...а вы именно steve madden 7,5 обычно покупаете или в общем обувь?
американскую обувь, скажем так...
steve madden у меня нет как раз, но они не большемерят...
И еще я могу сказать, что и 8-ка со стелечкой мне нормально бывает...некоторые фирмы...и модели...
Kottvv, привет.
А с первого фото не дашь ссылку. не видела таких на сайте. заранее благодарю.
Может кто брал такие ботфорты...Как у них с качеством кожи и насколько они узкие???
Картинка (для просмотра нажать)
ПОМОГИТЕ!!!!
Всем привет!!!
Девочки подскажите, пожалуйста, очень срочно нужно. Хочу заказать туфли JessicaSimpson и SteveMadden. Кно нибудь брал? Как они большимерят или наоюорот??? Очень прошу!!!! Раньше заказывала только Колинов и брала 6.5 (23см) были чуть большиваты, но из за того что у Колинов очень жесткая впринципи устроили, А с этими прям не знаю что брать, 6 или так же 6.5.
monolinka, по личному опыту, не возможно У меня 25 см., я ношу 39
Вот это загадка Даже и не знаю что сказать.У меня тоже 25 см и я ношу 38, но тут мы даже стельку померяли...25,4...а вся обувь 36..причем не рыночная, а в нормальных магазах купленная