Меня наверное многие "заклюют",но если честно я только довольна на все 100%- это детскими вещами, качество превосходное для такой цены. Что же касается себе любимой, то в большинстве случаев заказываю уже по инерции, (удобно, не выходя из дома!). вот на той неделе получила сапоги например, я знала что это не кожа, и напоминает мне "ЗАРА", но цена вдвое меньше! То же самое можно сказать и про сумки, редко встретишь кожу, практически везде кожзам. Просто можно встретить "интересные" модели и это радует! Футболки многие после стирок реально скособочило, но опять таки я не жалуюсь, но считаю для себя вещи с дмаркета -на один сезон! Походил да выбросил, не жалко вроде! Вот многие покупают здесь угги, я бы не стала, (если конечно этих угг уже много и для разнообразия!), лучше купить действительно с натуральной овчиной, чтобы можно их было померить, пройтись, как они при ходьбе и т.д и т.п. Я и муж одеты в натур. угги, купленные здесь и цена 3,500 меня нисколько не смущает! Для себя я определила, что буду заказывать здесь детское, сумки, обувь, а вот с одеждой подумаю, опять же с размером можно пролететь!