Первые - брал 275мм, что на мой 42,5-43 очень даже хорошо сели.
У вас 42,5-43 ? и 275 подошли?
ничего не понимаю у моего такой же размер,но обувь 280мм мала
Первые - брал 275мм, что на мой 42,5-43 очень даже хорошо сели.
В первом окошке модели от С01 до С10,а во втором с С11 до С20.девушки,подскажите,пожалуйста,вот здесь
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=174345251
все модели разделены на 2 выпадающих списка...Если например в первом выбираешь None,а во втором модель,добавляешь --- в корзине стоит цена 53.81;А если выбираешь модель в обоих списках,то всёравно стоит цена --- 53.81...Это вроде как акция 2 по цене 1,или я неправильно поняла?Хоть я в иероглифах не бум-бум,но вроде там про какую-либо акцию нигде ничего не написано....
Очень буду признательна,кто поможет разобраться...
Посмотреть вложение 16645
Девочки, подскажите, кто уже покупал такие, как с размером?
26,5 - это не 38-39, а 39-40...Девушки,как я поняла на джимаркете практически не найти обуви на ногу 26,5 см)))) т.е на наш 38-39))????
Bifo4ka, Возьмите сантиметр и померяйте свою стопу... Узнаете свой корейский размер.)
Возможно. но когда делаешь отбор по размерам. получается. что остаётся такая дребедень.... Я про Амазон.
Девочки, а в частности Ollivi, но может кто другой уже с посылкой, а вы бы не могли мне тоже заказать в своей посылке?? а то пока мне карточку оформят, там ничего не останется(( а я бы в москве у вас все перехватил! ну и конечно я ВСЁ оплачу, да ещё и с процентами
ну да выбор не велик там)
250 р-р 718-2, 813-1
если кто сможет, буду очень благодарНА!