Обувь на gmarket.co.kr (ссылки, обсуждение моделей)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Krasotka

Новичок
Шопоголик
07.03.2009
226
38
0
35
Саранск
Не мучаю) Вся обувь мне велика от чего то) Ну были вроде и 39 как то,но они великоваты. Стопа у меня узкая,в самом широком месте около 9. Ну хоть в 250 то влезу?)

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
у него какая-то вечная распродажа:ag: я с лета уже заказываю у него по этим ценам!!

rediska, я у него тоже уже много пар обуви купила. Всегда цена добавочная была в скобках. Я все облизывалась на сапожки, стоили они 19.800, но ради них одних не хотелось еще заказ оформлять, а вчера увидела, что они остались в одном моем размере и по 3.900, заказала сразу :yes:

OksaNita

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
1 122
948
0
СПб
МамаВасилисы, там, правда молнии нет, придется так натягивать, интересно нога в джинсах пролезет? :)

• Like
Реакции: Мирошка

Cler_S

Новичок
Шопоголик
09.12.2008
262
376
0
Ukraine
Повторю вопрос про женскую осеннюю натуральную обувь. Что, никто не заказывал? Все в летних бегают?

:)никто, кроме Вас, не пытается на джиме найти натур кожу. сорри, не в обиду, но просто натур кож сапоги там будут стоить порядка 100 баксов, так я за эти деньги лучше в американском магазе куплю - хоть размер точный, а не как тут - как повезет.

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Вы такие фотки гигантские всегда вставляете=))))) Номер я разглядеть смогу. только при использовании лупы=)

:):):)

А как размер изменить? У меня сайт автоматически раз и уменьшает - я однажды билась, билась, все равно никак. Намеренно фотку увеличивала, а сайт все равно под 1 размер подгоняет у меня :(

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
девочки, вот нереальное количество времени шоппингую на ГМ - ни разу не брала Хилтауны. Расскажите как они по качеству нОски? У кого сколько проносились ?

Обуви с ГМ у меня 14 пар, ношены из них всего 2 :ah: из-за перелома (одни балеточки развалились через месяц носки, притом в прямом слове развалились на части:super_smilies051:, а вторые босоножки очень хорошие - активно таскала все лето и хоть бы хны:hlop:), но вот с Хилтаунами дела не имела....

ПыСы: Я знаю святое правило женщины, что обувь, сумка и бельё должно быть качественным и, соответственно, дорогим, но тут совсем халява же ))))) манит-манит:idea:

Не оставьте без внимания мою просьбу :super_smilies006:

Tymen

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
24
4
0
Тюмень
девочки помогите узнать что за сай http://www.detkityumen.ru/forum/1463390/?page=9
вы наверняка встречали..(обувь из кореи)хочу цены сравнить а организатор шифруется(( ответьте если не трудно в личку..

Tymen добавил 23.08.2010 в 12:08
я имею ввиду не сайт Детки а картинки которые там в закупке)) если не понятно написала

Последнее редактирование:

sweeete

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
90
406
0
Москва
Про резиновые сппоги

Девчонки, кто нибудь брал резиновые сапоги?Расскажите о своем опыте.
Как быть с размером?Брать размер в размер?

Jez

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
239
336
0
Санкт-Петербург
rediska, напиши потом, что тебе ответят по 948....:)
Только я уже уверенна, что мне ничего с Джима вроде как бы и не нужно, захожу на форум и все!!!! :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.