Обувь на gmarket.co.kr (ссылки, обсуждение моделей)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

XOMKA

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
115
7
0
Москва
vkontakte.ru
Девушки,как я поняла на джимаркете практически не найти обуви на ногу 26,5 см)))) т.е на наш 38-39))????

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
красотуля, Так вот моя ссылка на ту самую фирму, что Пижон давал, поэтому и уточняю на всякий...
Грешная, Про размеры - посмотрела на сайте Хелпкорея, или как он там. Там как раз написано, что размер 40 - это 265й их

Belajafox

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
179
312
0
Беларусь
Спешу поделиться своими впечатлениями от деревянных шлепанцев.
Вчера решилась "выгулять" их. Хорошо, что просто с ребенком гуляла, и не ушла далеко. И вот что случилось:ai:

Левая набойка выдержала минут 20, вторая около 50. Напоминаю, шлепы такие

Девушки, подскажите, набойки у всех туфлей лучше сразу поменять, или это как повезет?:( Если у всех, то, получается, их запасные набойки можно выкинуть?:ak:

к арт

Новичок
Шопоголик
23.07.2009
222
90
0
Волгоград
Всем привет!
Я новичек, и меня мучает один вопрос уже несколько дней: Почему ОНИ не шлют Shoesone к нам? А? Это что способ поиздеваться такой? Видет око да зуб нейиет? Мож кто занает?

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Спасибо за ответы!!!!
Я просто здесь читала, что с PaYPAL напрямую часто не проходит, поэтому решила их на кеш отправить. А разницу по весу с кэша на пейпал никак нельзя отправить?Просто тоже тут находила, что для того пейпал и используют, что если карточкой платить в кеше зависает, а если им, то деньги на пейпал сразу приходят. Так как же все-таки?

Раньше если оплачиваешь картой, деньги за отказ шли в кэш, а пейпелом- на карту. Сейчас одинаково и нет разницы чем платить, за отказы деньги падают на карту, решать вам, что вам ближе.
Разницу из кэша на карту можно вернуть, но заплатить придется 35$ вроде.

П.С. Для меня вообще нет проблемы в том, что деньги зависают в кэше, я ими оплачиваю заказ, если сумма хорошая накопилась. А если нет, то пару вещей оплачиваю из кэша и плюсую к основному заказу. :)

Милана

Новичок
Шопоголик
21.01.2009
237
78
0
Москва
а меня как-то смущает:)
натуральные угги, купленные в Москве за 3500?
сынок, это фантастика! (с)

Зайдите в магазин Дисконт,конкретно м.Калужская, есть такая фирма Чили Ред, делает шикарную в том числе зимнюю одежду, посмотрите чтобы не смущаться, сынок!

lelisa

Новичок
Шопоголик
03.11.2009
910
450
0
рф
SmallFidget, я у него заказывала, качество понравилось, но оказались чуток велики,по сравнению с хилтаун. если я правильно поняла в выпадающем списке только один цвет, хотя могу ошибаться

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
На основной картинке с девушкой в кресле действительно ботфорты с платформой, но это вроде как оригинальные :) А ниже идут сами предлагаемые модели и уже они идут без платформы :yes:
А насчет наброситься :ag: было бы прикольно, я уже не буду пугаться:popcorm1:
Ааа....я забыла что они сначала "звёздный" дизайн выкладывают,а потом свой)))) Но всё равно классные!
P.S.: :ag: "Ты узнаешь её по...ооо-о-обуви-ии"

samira

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
295
511
0
Украина
потому что в мумидэе стоимость в долларах=стоимость в евро ,Значит на джиме они стоят 26 $ , разница почти в 360 рублей , почти 50 % накрутка

нет, они вроде стоят 35 дол .
26 не получается
35 дол, если конвертировать по нашим курсам не самым лучшим так и получается..

или там еще другая попутно ссылка есть?
покажите? где по 26?
тоже хочу!!!!

Последнее редактирование:

Fedya_KlopoFF

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
36
11
0
г.Березники
А кто-нибудь заказывал такие сапоги? Как вы думаете они удобные? А то у них какая-то подошва странная
http://jk0925.speedgabia.com/iframe/fwboots/html/p911.htm
А продавец как?
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=195990833
Может лучше унего не заказывать? Рейтинг что-то не очень

тоже на них давно смотрю...даже уже спрашивала по поводу них,но все молчат...наверно попробую заказать.а почему вам подошва не нравится?

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
А такие кто-нить видел?Очень хочу себе
Помогите найти плииииз.

Вложения

• x_8600c31c.jpg
    x_8600c31c.jpg
    65 КБ · Просмотры: 65
Последнее редактирование:

Юсяня

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
3
3
0
Москва
glv, Я заказала вот эти, http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=175149707&interest_group_no=0 так как искала именно на высоком каблуке, мне пока не пришли, придут - обязательно отпишусь.

аааа, они такие классные, давно на них смотрела... да вот они и закончились :ak:
девочки, умоляю, помогите найти такие же!!!!!!!!!!!! ну или еще какие-то сапоги-чулки с красивым каблучком... на вас все надежды!

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
sonne89, вы продавцу лучше напишите и у него спросите

Lane4ka

Новичок
Шопоголик
25.05.2008
35
7
0
Долгопрудный
Кстати, кто-нибудь заказывал резиновые сапоги? Раньше выбор такой хороший был, а сейчас и глянуть-то нечего...:ak: А очень надо красивенькие)

Еще по весне пыталась заказать 2 раза и 2 раза отменяли:aq:,и я плюнула на эта и купила просто в магазине!

A-lena

Новичок
Шопоголик
27.09.2009
794
406
0
Москва
limpoppo, очень нравятся клатчи! Да и платья, и туфли)) Ну а о модели я вообще молчу.. красота!)
У меня, видно, компьютер устал от моих частых вылазок на форум. Вот что показывает к вашему сообщению:
4,294,967,295 пользователя(ей) сказали cпасибо:
biolina (Сегодня)

и у меня)))

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Natural Blond ,
Я подозреваю, что заказ уже ваш оплачен, значит, нельзя. Пока есть хоть одна вещь из заказа на статусе On Request, можете сделать новый заказ и объединить его с этим. Если же нет, то все - финита ля комедия. :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.