Обувь на gmarket.co.kr (ссылки, обсуждение моделей)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Malinkaya

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
36
19
0
omsk
Девочки, подскажите по размеру обуви, хочу себе дутики заказать, нога обычно ношу 39 размер, 25, 3 см стопа. Они большемерят говорят, Просто не хочется чтобы они как для детей с запасом были, нога то уже не растет. Какой лучше взять 25 или 24,5. Кто уже брал дутики себе, как они размер в размер идут????????
[URL=http://i023.radikal.ru/0912/91/44561fa70491.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]вот такие черный лак.

У меня такие!жутко нравятся!мой размер 36-37 ,заказывала 240 немного большие!они очень теплые!!!!!!!я в них в -30 бегала и хоть бы хны:yes::ay:

• Like
Реакции: Анюшка и Con

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
СластёнА,
Ne_angel,
недавно в хвастах девушка писала про эти балетки с этой ссылки -

сказала, что ужасные, жесткие, и в таких она даже на дачу не поедет...
Пока их на странице не увидела, тоже думала что-то там заказать, все такое симпатичное, но потом, увидев их, решила не рисковать.

Вложения

• Capture.JPG
    Capture.JPG
    28,5 КБ · Просмотры: 40

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Девочки, а что выбирать в 4,5,6 строках в этом магазине?
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=108999120&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T

И какая итоговая цена выйдет, если я хочу без каблука коричневатые?

Пожалуйста, посмотрите по моей ссылочке. Вечером хочу заказ оплатить и если решусь, то сапоги эти туда добавить.

Последнее редактирование:

гелла21

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
331
778
0
40
спб
Как считаете, если продавец отвечает, что обувь кожаная - она действительно кожаная? Или бывает, что обманывают? Я спросила, натуральная ли кожа, продаван ответил "Hello!Yes,it is natural leather.It is really popular design and it's all handmade.Thank you."
Очень хочется не хочется кожзам за 60 долларов. Поделитесь опытом - вас продавцы обманывали?

scroll:)

Новичок
Шопоголик
05.03.2010
230
2 359
0
Одесса
1. туфли Хилтаун на свой 235 брала 240, т.к. ножка широкая - 9 см. в притык...можно было даже 245 брать...но ниче.разношу.а так сделаны хорошо - ни клея не видно ни чего, дажее набойки запасные дали)))мне нра. оценка 5.
2. босоножки гладиаторы
опять же на свой 235 брала 240 как раз, все так же из-за широкой ноги.сделаны хорошо - нигде ни клея ничего. очень удобные. 5+

Veter

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
551
310
0
Воронеж
девушки, подскажите, пожалуйста! заказываю первый раз. Хочу вот такие сапожки http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=178906448
не могу разабрать с доставкой, помогите понять, что значит.Посмотреть вложение 51214

ksun'ka, а че там разбираться?! это строчка о местной доставке, т.е. от продавца до офиса джима, у некоторых продавцов она есть, у некоторых нету. Вам нада выбирать Pay 2500 once order!!!

Диночка

Новичок
Шопоголик
06.08.2009
328
225
0
Казань
А он вам сразу ответил? У меня с 24 числа стоит On Delivery. Всю посылку держат эти туфли, ну и еще желетка. Так вот, писала продавцу - письмо не дошло. Написала на джим, чтоб разобрались. Они ответили, что продавец и им не отвечает, но они будут с ним бороться)) РРРРРрррр... прям не знаю, что и делать...:ak:

а у него не правильно указан электронный адрес. Я об этом и на джим писала, а они промолчали. И у меня эти туфли задерживают всю посылку. Честно, я даже их и не хочу. Джим говорит, что он сегодня вышлет, но не верю. Видимо нет у него этих туфель, вот он не отвечает.

baby3782

Новичок
Шопоголик
21.04.2009
594
677
0
42
Вселенная
Мне тоже интересно,что за ромбик? :)
я так понимаю,что это такая бирка которая на кожаных сумках висит в виде ромбика ,так? :ah: а на сайте где это смотреть?

lesli

Новичок
Шопоголик
01.06.2009
658
98
0
Вечный город
Пришла сегодня посыль. Выкладываю здесь не только обувь, но и сумки (не в одежду же их пихать :)). Итак:
1. Резиновые сапоги. На мой 220-225 довольно великоваты, хотя брала самый маленький размер S. На узкую ногу, никак не иначе. Пошире нога застрянет в подъеме. Несмотря на размер, довольна. Буду сейчас с носком гонять.
2. После того, как мой муж похвастался на работе сумкой (см. "Ура! Пришла моя посылочка..."), весь его отдел сразу же захотел аналогичные. Итак, их приход ниже.
3. А дальше уже моя красавица... :ah: Как же я переживала по поводу нее! Но переживания оказались напрасны - очень понравилась. Да еще почти даром можно сказать. :)
Мариан, поделитесь ссылочкой на сумку женскую. Я такие сапожки себе заказала - ждёмс :)

demetrea

Новичок
Шопоголик
28.11.2009
440
168
0
москва
Tereza, Вы меряйте ногу и ориентируйтесь по длине в см. Я всегда беру точно по размеру (у меня 235мм, всегда беру 235мм корейский) и никогда еще не было такого, чтоб не подошли. Пару дней назад пришли угги подружке, у нее тоже наш 40 размер, брали 255мм, все прекрасно подошло.

ох не факт, у меня нога если обвести и померять - 230 мм. брала на джиме и 235 и 240 малы, а вот пришли ботиночки 245 взяла решилась уж, и идеально сели.

кстати, плиз поделитесь кто-нибудь, как жуткую вонь от обуви перебивали, мужу пришли ботинки на меху хорошие, вроде качественно сделанные но :bu:ВОНЬ просто гипер офигительная. выставила на лоджию, вся лоджия теперь воняет:ak:

• Like
Реакции: Мирошка

Sofochka

Душа компании
Шопоголик
26.12.2009
825
1 588
93
Санкт-Петербург
Сколько не смотрю сапог, все красивые но без молнии. как их носить то? у меня есть одни, так валяются. не удобно джинсы туда засовывать. Как вы их носите или не берете?

Tmn-city

Новичок
Шопоголик
05.12.2009
82
160
0
Тюмень
SweetLovely, я с Хилтауна уже несколько раз обувь заказывала, подошло всё размер в размер :yes:

• Like
Реакции: SweetLovely
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.