snezha, я бы хотела 2-3 сумки себе заказать, если будут еще желающие или можно другой сайт поискать с более изысканным ассортиментом )
ты как платила? денег еще нетоплатила только что
Юлия Юлечка, жалко, они крутыыее
А вы какой в реале носите? 36 ? Или просто по их сетке смотрели?
Думаю, единичный случай - девочкам в большинстве случаев размер подходит.
snezha добавил 26.05.2013 в 12:35
ВСе мы ездим на работу Учебу, Евросеть есть на каждом шагу
Nataliel, Наташ, на самом деле очередь в Евросети не сравнить с очередью на почте, куда Снежана бегает, чтобы отправить нам посылки.
Nataliel, наташ, ты вот вырезала цитату из контекста! Как ты себе представляешь, переводишь ты на карту моих родителей завтра, потом я еду 200 км забираю у них деньги и озвращаюсь в питер. Все неудобство состоит ВСЕГО ЛИШЬ в 200 км. Сп собрала, чтоб не исчезло ничего!!
Снежаночка, огромнейшее спасибо за ухватывание для меня красоты!!!!Я обрела сон с момента включения меня в Сп и наступления брони!!!!добавила в самую наиближайшую СП
Можно)snezha, еще можно заказик по новому сайту кидать, стопа не было? я себе там шапочку с шарфиком присмотрела
а где ты закупалась, может там попробуем?)Снежан, это совершенно не дорого - просто, повторюсь, это перекупщики и у них розничные цены. Я как-то закупалась Люпо - так три комплекта мне обошлись в 1500 рублей. Вот так.
ты не с нами или ты против нас
Кому почту - пишем, предоплату на карту в первом посте, адрес в личку.
Девочки, а где у них таблица размеров одежды и обуви? Особенно обувь в см по стельке интересует
туда бы цены не в евро, а в злотых, было бы классно
Nataliel, по моим ссылкам ничего подобного нет. Что за ссылки непонятно. Сапог ре таких не было на момент выкупа.
krassotki добавил 12.10.2013 в 12:38
Nataliel, я не помню что у меня было((((
Вроде резиновые одни мои короткие. А вторые не помню