Скажите пожалуйста а Снежа может добавить сайты из германии и в названии добавить что обувь из Польши и германии без рядов???
Уточнила, если есть желание, то обувь из соседних стран можете добавить.snezha добавил 06.02.2013 в 00:15
КатринДенёв, А какую обувь ты из Германии сюда хочешь?
у меня ГОСы в четверг и пятницу(( а завтра выходнойСнежана, я оплатила 2296р, карта 4114.
Скажи, а нельзя пораньше, чем суббота отправить посылку?
Так долго уже ждем, с этой почтой, засылками, пересылками.
Пожалуйста., если можно.
как получу, так и вышлюsnezha, а можешь сразу выслать ?
привет) ага, в баланс 302рsnezha, Снежаночка, привет!
Что там с СП 62? Вернули они денежку за мои ботиночки? Ты тогда запиши их пожалуйста на баланс.
я так понимаю, ты про эти. я заказала синие! наверное прислали не тот, обычно спрашивают, но решили что цвет не имеет значения наверное((
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/08/20/thumb_143835213a5ed73908.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
инга икрина, пишу при всех, нет предоплаты до утра завтрашнего - посылку не отправляю. и отправлю ее в уже не тогда, когда ты оплатишь доставку, а тогда, когда я смогу! я за тебя переживаю, что ты без обуви останешьсяПочта 15-16.10. нет предоплаты - нет почты инга нет предоплаты до среды-беру плату за хранение, у тебя очень много обуви