Sexy, я вот тоже рядом с выхино крылатское далеко. Но в нашем случае есть два варианта, или курьером по москве заказать (стоимость я думаю та же), или по почте, тогда можно и из питера от снежи (разницы нет)
Всем добрейшего вечера и с завершением трудовых будней!!!
krassotki, Аленка и Светлана,
Sexy, Девочки, знайте на будущее-я с Кузьминок-ВОлжской-))-нам вместе удобно !!!!!
Девочки, я сейчас езжу в сторону Сокола до лета точно-))-возможн вариант -если поеду к КатринДенев после учебы- и коробки будут адекватны обхвату моих рук и перемещению оптовому с ними по метро -)) и сумкой с учебником наперевес
попробую по приходу посылке к Катюше из наших заказов на нее -захватить ваши обувки 0-а вы например [OFF]подъедете ко мне в удобное время или у метро встретимся-)))5-7 мин ходьбы от Волжской 10-15 мин ходьбы от Кузьминок (вечером Волгоградский проспект мчиться- на авто тоже благое дело, ну а с Марьино -сама благодать по Люблинке)[/OFF]
А в будущем- Возможно
Снежана в качестве редких но метких посылочек- на нас согласится выслать на троих -как -нибудь!А так я готова примыкать к девочкам- тк все равно в метро каждый день в соседней стороне скажем так-)))