Обувь из Польши и одежда Redial

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nataliel

Новичок
Шопоголик
30.10.2011
7 644
3 786
0
Москва
Наталья, благодарю за понимание!!!:ax:
Давай попробуем изыскать возможность на след неделе встретиться??!!
Денежку тебе тратить дополнительную зачем?!!!
Глазком одним глянула :ah:аккуратно открыв коробочку- Ммммммм.....Отпаднейшие красные!!!!!А каблук ослепляет золотом и блеском:003::slepoj: после хваста с платьем "задирай повыше"- понимаю -под сумочку- соответствующего цвета- будет бомба!!!!Муж как чувствует то ли еще будет ой--о-ой..!!!Отличный выбор!!!!!!!
:haha:

Анют, красные, это krassotki. Мои синенькие... :ax:
Хотя я тоже ох, как на них смотрела.. но боюсь, ходить не смогу на такой высоте((((

На неделе, Анют, даже не знаю, я же живу и работаю в Троицке.
Кстати, спасибо за хлопоты про мой годовой отчет - сдала две недели назад... :boast:

В Москву выезжаю по-случаю.... Хотя, возможно на следующей неделе тоже поеду. Давай пока у тебя будут, если тебе не сложно и место есть (у меня вот, например, уже нет. с этими покупками) :ag:

• Like
Реакции: krassotki

Анн_а

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
3 078
2 418
0
Москва
snezha, Снежечка, добрый воскресный вечер:br:!!!
Плохо сплю с вчерашнего дня- как увидела эту парочку-если набереться в ближайшее время на Москву или Питер мне не принципиально- главное что будет быстрее -дабы не упустить красотищу!!!НЕ прощу себе:dub:

http://www.czasnabuty.pl/product-pol-5652-WIAZANE-LITY-Z-CWIEKAMI-SK013W-P36.html 37 размер:ad:

Еще пробегусь -может чего навыбираю --))

snezha

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
4 513
1 486
0
СПб
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nataliel

snezha

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
4 513
1 486
0
СПб
snezha, Снежик перевела доплату 413р
Скажи пожалуйста, а получится к пятнице передать мои ботильончики?Ну вдруг...
Просто на д.р. иду, а у меня нет осеених каблуков под платье оказывается С ребёнком-то не погуляешь на них, а тут в свет собралась и поняла что неть ничё
получила :yes:
до пятницы не встретимся, я еще на практике до 15 :( в прошлый раз в суши просто ходили :ax:

snezha добавил 09.04.2013 в 22:00
скажите,а новый сайт,обувь натуральная?
искусственная

snezha

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
4 513
1 486
0
СПб
Nataliel, может ИЗ тогда? А вообще решайте сами

Nataliel

Новичок
Шопоголик
30.10.2011
7 644
3 786
0
Москва
Снежана, я посмотрела, Оля (Ольга Обнинск) была в последний раз на сайте 12 июня - она очень ответственный человек, у тебя есть ее номер телефона? Сообщи ей об оплате, она просто редко заходит. :ax:
Я оплачу или сегодня вечером или рано утром - аванс придет, не переживай :ax:

Юлия Юлечка

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
1 170
197
0
Санкт-Петербург
snezha, Снежик перевела доплату 413р:ax:
Скажи пожалуйста, а получится к пятнице передать мои ботильончики?:ah:Ну вдруг...
Просто на д.р. иду, а у меня нет осеених каблуков под платье оказывается:ag: С ребёнком-то не погуляешь на них, а тут в свет собралась и поняла что неть ничё:ai:

snezha

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
4 513
1 486
0
СПб
На всю обувь? Ты пробовала, код работает?
на картинке внизу написано, на босоножки, мокасины, балетки . я так понимаю на летнюю. не, сама не пробовала еще(

snezha добавил 31.07.2013 в 15:42
скидка не распространяется на товар со скидкой!

snezha добавил 31.07.2013 в 15:42
вот например, на эти балетки есть скидка http://www.czasnabuty.pl/product-pol-9329-BALERINKI-DS9566GR-25.html
а на эти нет http://www.czasnabuty.pl/product-pol-9277-STYLOWE-BALERINY-X401G-30.html

• Like
Реакции: Nataliel
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.