я только с почты, посылок там нет. дальше они никуда не идут, ждем извещения.
Nataliel, исправь, пожалуйста, сообщение, без жирного текста и таблички - я умею читать.
вот принтскрины, подтверждающие открытие спора.
У меня первые заказанные балетки пришли нормального размера, а последние 2 пары явные маломерки на 1 размер и на сайте неправильно указали длину стельки. Ботинки размер в размер.Девочки, балетки, значит маломерят????
snezha, Конечно согласна. И с Модресса меня убери пжл, а то все разбежались, похоже СП не соберём.
Мне ещё заказ http://www.czasnabuty.pl/product-pol-5269-STYLOWE-MOKASYNY-AY0291B-P41.html черные 41
Балетки очень симпатичные я б такие купила бы))) остальное я мельком глянула все вроде нормально ))) самое смешное что экономичные поляки знаете во что посыль паковали??? В черный мусорный мешок)))) я ржала на почте))) потому коробки помяты слегка))) зато обувь цела )))КатринДенёв, КАтюша, добрый день!!!
С меня должок=сегодня В лс вечером напишу!!!Усе помню
Не смотря на неоднозначные эмоции сейчас - дождемся еще остального и суммируем-))эмоции ( смело можешь мои развернуть и посмотреть -я не против-только за!!!)- могу я подъехать с тобой на встречу когда твои ко мне придут,чтобы мы обменялись обоюдно