если на этой неделе придут 26,32,33, то отправляю все 15.06 и 17.06!
Пришло извещение на 26 сп)) в понедельник заберу и буду отправлять посылки)
звоню, сказали три попытки снятия было, выясняют сейчас,ппцНу если блин - значит что-то было.
Позвони в сбер, хуже то не будет. Сейчас ночь, линия свободна. Чего гадать то...?
Давай Снежик ждем сбер,так как оказалось у нас евросеть закрылиСделали сбер! Номер дам попозже !
snezha добавил 26.09.2013 в 15:44
мне сделали карту сбера вечером дам номер, карта завтра начнет действовать на куккурузу можно не ооплачивать
snezha добавил 26.09.2013 в 15:52
получила 55,57,58!
питерские девочки, я сегодня срочно уезжаю в больницу, буду в понедельник! приношу извинения а не питерские, кому отправлять?
snezha добавил 26.09.2013 в 15:55
спасибо!
Машуль, привет. Посмотрела свои, они обе с твердыми чашками, т.е. размеры у них, как у белья, 75с. А здесь мягкие. Вообще люпо полноразмерное шьет, я думаю, нормально будет, не узко.
2см действительно, ерунда
спасибоСнежик, с открытием))
snezha, Снежик, с открытием. Обувки нам и не хватало. Как там с размерами и наличием? Рядами не надо собирать?
Наташ, я выше писала, сходи на почту, вдруг она там. мне вон на 79ю извещение через 2 недели принесли а если нет там, узнай какие документы для заявления на розыск нужны, а то они все разные просят(Снежана, привет. Надо что-то делать с СП24, что на меня идет. От нее с 22 апреля нет никаких новостей. И где искать - я не знаю((((( Пропала в Брянске и все.
минималки нет, но 5-7 пар надо набратьа сколько минималка модатой?
Снежан, мой заказ поменяй на этот http://www.czasnabuty.pl/product-pol-10509-KOZAKI-F35C-S2-122P.html 38
Nataliel, наташ 50 получила?
snezha добавил 05.09.2013 в 21:43
Nataliel, выздоравливай