оно стоило 99 долларов, на итог вышло около 4000. На идели брала
а оно искусственное? у меня у подруги черное, чуть попроще, так за 27 т со скидкой брала
оно стоило 99 долларов, на итог вышло около 4000. На идели брала
Потому что мы не сайт СПСпросить, у безпроцентных СП - хотят ли они стать платными....
На всех нормальных сайтах есть темы без орг % - почему вы исключение?
300 рублейА раньше сколько стоила коммерческая?
твое уже упаковано, завтра-послезавтра отправлюУра, Снежанночка, отправляй скорее, а то у нас зима.... холодно.... а у меня там сапоги теплые, носить нечего, в осенних хожу((((
я скорее всего оплачу тему, правда какой день не получается(snezha, напишите мне, когда отправите посылки, чтобы я закрыла тему.
Юлия Юлечка, ты уверена? Может до вечера подождем? Ты договорились на сколько с Катей?)
я у ликсано просила скан документов моей посылки, что они мне ее отправили. Перед этим я диспут открыла и там просила, видимо поэтому быстро прислали. Потом пошла на почту и написала заяву на розыск, а потом (через 10 дней) она в Брянске трекнулась, а с почты отзвонились, а потом и письмо с ответом пришло.ек надо у польши просить?
посылка не в Россию на деревню к дедушке отправлена, а конкретному адресату и поляки обязаны рассмотреть претензию, открывай диспут в палках!Возмещения от польши не будет, т.к. посылка до России все же дошла. А от России возможно, но это очень сложно и редко возмещают.
почта РФ возместить может только отправителю или лицу оплатившему посылку и вещи в посылке. Если подавать на возмещение, то ты должна предоставить доки об оплате ещё вещей.Разве посылки не застрахованы или не стоит их полная стоимость?
окя те кину, что останется после моей отправки)))))))))))))
пятница-суббота, тему ночью закроют
Ау? Здесь принимают заказы или нет? Или принято долго это делать?
Nataliel, Наташ, привет! СП 37, 38,39 ещё не дошли до конечного пункта (197082), поэтому их Снеже и не выдали. Придется ещё подождать, почему то они сразу на Снежено почтовое отделение не идут, а крутятся кругами [URL=http://s15.rimg.info/e23f9acdd8f4df2cca48e8a22bdf1e4f.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL].
Nataliel добавил 17.06.2013 в 14:26
37 и 38 в месте вручения - она еще куда то пойдет или уже на месте?
я только с почты, посылок там нет. дальше они никуда не идут, ждем извещения.