не, нормально на ноге, я мерила, не тяжело. если на напольных весах получится, то взвешу но там каблук 16!см, и платформа около 6ти, т.е. каблук получ 10Снежаночка а Мона тебя попросить их взвесить на досуге.хочу понять нужны ори мне а то нога худющая боюсь не поднять))))
Юлия Юлечка, сапоги остались 37 и 39
тогда жду фоткуsvetik75, уже забрали все в область, там машина есть и на почте людей нет твои розовые просто БОМБА!! Я тоже хочууу, только размеров теперь нет(( я их сфотографировала скоро выложу, а так мельком все посмотрела, все таки 15 пар обуви это ооочень мнооого
Ты думаешь,я не ходила))))) В четверг не было.
А вообще, у нас на почте такой хаос, на посылках одна девочка - так она мне в субботу посылку час !!!!! искала - и ведь извещение было и все, как положено. Яуже молчу, как они там неопознанную будут искать((((
Ладно, схожу еще сегодня - буду пытать.
Снежечка, как получиться!!!Догадываюсь что будет короткий день - а экстренной спешки нет -есть что на ножки обуть -посему если не удасться-не страшно- отправляй после праздников-!!!snezha добавил 06.05.2013 в 21:07 Анн_а, 8го
я могу уехать простоТы еще сомневаешься?
твое уже упаковано, завтра-послезавтра отправлю
snezha добавил 28.11.2013 в 21:20
я скорее всего оплачу тему, правда какой день не получается(
snezha добавил 28.11.2013 в 21:24
Logic и masha27, разбираем
я в Питере точно 29.11, 30.11, 4.12, 5.12, 6.12 и далее
под вопросом 31.11
только маленькая упаковка, завтра-послезавтра должно все появитьсяsnezha, А посылочку мне удалось отправить?
а отзывы были по размерам? может хваст есть? а то у меня то 39 то 40 то 41 ....Мы так и не нашли сетку у них