нет, только твои 701snezha, оля перечислила деньги???
Светлана, всегда пожалуйста!!!Анн_а, Анюта, муж ботиночки привез! Они суперские!
Великоваты конечно, но я что-нибудь придумаю! Спасибо!
кой чего поддержу 39 размером)))))))), ты бы женские такие нашла)))))))))))Ну так что девочки? Неужели неинтересно, натуральные материалы и за смешные деньги
Nataliel, Натуля, спасибо!!! Приеду - надо встречаться, обмениваться обновками
ок, СТОП
Может ещё и кэтчик? А на czasnabuty завезли море сумок!
я спрошу у модераторов, когда оплачивать буду а так с модресс пока в той теме заказываемНу моддрес с которго мы уже заказывали,все вместе обувь хорошо,а там смотри и еще какой сайт отроем
их мыло не корректно, не написать им, не знаю почему((((Снежан, а эти отправляют? Мне тут прямо очень понра))))))
надо попробовать, а то у меня это проблемная зона))LUPO моя любимка, давно ее ношу, года три. Вообще вся Польша классная, что самое лучшее, они шьют на нас, дам с формами))))) это тебе не Италия, где 2-ой самый большой)))))
ОльгаОбнинск, завтра крайний срок оплаты сп43!!
А где? Чей то я никак не найду свой трек...
Девочки, закинула модресс в корзину, доставка по 5.6 получается, подорожала(( все согласны?
snezha, Снежана, добрый вечер!Если успеваю прошу на Москву добавить:
мне пару:
http://www.czasnabuty.pl/product-pol-4555-TRUFFLE-BOTKI-DAMSKIE-LITY-SKL1BU-P11.html цвет burgund размер 37
Я бы и третью добавила, но думаю перевор для одного заказа- девочкам нужно оставить местечко!!!Если на Спб будете не добирать -я с удовльствием туда бы пожелалку оставила-))
Можно смело на меня еще посылочку направлять-))Если никто не будет против!!!