[NOTE]Девочки, к нам белье отправляют. Интересно? http://ekskluzywna.pl/[/NOTE]
masha27, Маш, в смысле через дорогу, мне кажется не настолько близко моя почта к тебе, а так мне не сложно и распаковать
я те кину, что останется после моей отправки))))))))))))), не, мне не надо всю обувь, у меня ее туфли в киришах, я отправлю, так и кинешь мне сумму нужную
Да, да, у меня в первый раз так же было. По номеру сами фио сказалиGalina=), когда я платила на карту снежику через оператора в евросети, у меня спрашивали номер мобильного телефона ее и так перевели. Фио сами назвали, спросили правильно ли на это лицо телефон? У меня есть тоже такая карта но не охота заморачиваться (положи, переведи...).
masha27, Ну значит не судьба в этих сапожках походить (( Будем ждать интересные новиночки.
сегодня или завтра. Лене я отправила, потому что все было собрано и упаковано на момент получения 35й.snezha, снеж а мне посылку не отправила????
я не смогу заявление написать, меня нет в городе(( как приеду, напишу, но ооочень надеюсь, что к этому моменту все на почте ждать будет.Снежан, давай поищем 37 посылку - ну очень долго идет((((
skóra это кожа, у них не кожзам, а экокожа)))
5 пар надо. Меня возьми с собой - у меня одни сапожки)))
Вообще 9,99))) а Снежана нам почему то по 11,5 считает