Cнежечка, приветствую!!!Прекрасные новости!!!!Смело высылай мои 3 пары( у меня более ничего не идет) когда будет удобно и будешь планировать поход на почту!!!получила сп 20,21,22,23! Here
Cнежечка, приветствую!!!Прекрасные новости!!!!Смело высылай мои 3 пары( у меня более ничего не идет) когда будет удобно и будешь планировать поход на почту!!!получила сп 20,21,22,23! Here
Девочки, давайте ещё на MODRESS обувь соберем, пока закупка некомерческая! Там много новинок, кедики прикольные.
krassotki, Алён, не хочу тебя смущать, но у меня нога тоже 23,5 и я всегда беру 36 размер и почти всегда он мне велик! Раньше, когда похудее была, носила всегда 35-й размер,да и сейчас его могу носить.... но во всех инет-магазинах беру 36-й и нормально! Может ,у меня нога слишком узкая... уж не знаю, но в последние туфли пришлось полустельку покупать. Так что смотри, может ещё и обменяемся рыжими ботильонами, если тебе маловаты будут....
спасибо за хваст
наконец-то ты дождалась, с фешнстарлет же похожие вроде ловили
colobok,
Nataliel, а можно тон попроще?
snezha, Снежана, доброе утро. Будь добра, рассказывай, пожалуйста, какие действия ты предпринимаешь для поиска посылки. Очень жду.
А ты узнала на своей почте, что им надо для заявления? все по разному требуют.
Снежан, только что с почты, конечно, посылки нет.
Взяла бланк заявления, но надо еще копию бумаги, где прописан трек (хотя бы польский) и мои реквизиты.
ясно, молодец)) я как то пропустила этот момент да инфо не обновляют((54 и 56))))