мамочки, а никто не встречал ботиночки Экко или геокс, по адекватной цене ? ( пыталась в поиск забивать но выдает только по ценам выше чем у нас в магазинах )
delmy, посмотрите обувь pediped она идет с анатомической стелькой и очень мягкая. Еще китайский бренд freycoo делает кожаную обувь я заказала сапоги дочери посмотрим что придет.
поправила ,сорки .Я жду их уже))) .Я не любитель угг,так как одни были в практике ,ну уж очень скользкие ,а у этих подошва мне понравилась ,буду надеется, что она не скользитлюдвиг, а где ссылка?
Как понять будут скользкие или нет я не знаю, но вот в журнале читала статью с полезными советами и там написано было что детская новая обувь очень часто скользкая и надо по подошве пару раз пройтись обычной теркой, вроде как перестает скользить не знаю как с угами, а племяннице с туфлями в школу на первое сентября помоглоСпецы, девульки!
Помогите, угги хочу ребенку, но проблема не в мехе , а в подошве, сколько угг не брала, все скользкие. Ладно я аккуратно хожу ,а ребенок падать будет каждый раз.
Помогите , как понять что угги не будут скользкие!
А хоть кто ребенок? И какого плана искать? И недорого - это какой максимум?
Ничего не обещаю, но гляну, конечно